21 января
Загрузить еще

СМИ: российский миллиардер подал в суд на свою бывшую - Наоми Кэмпбелл

СМИ: российский миллиардер подал в суд на свою бывшую - Наоми Кэмпбелл
Фото: Фото: instagram.com/naomi

Российский миллиардер Владислав Доронин, который несколько лет встречался с американской темнокожей супермоделью Наоми Кэмпбелл, подал на нее в суд. Как сообщило издание TMZ, он требует от бывшей возврата долга и некого имущества, оцененного в 3 миллионов долларов. Поскольку Наоми отказалась добровольно вернуть ценности, бизнесмен обратился в суд 

Доронин и Пантера начали встречаться в 2008 году после знакомства на фестивале в Каннах. В 2012 году стало известно, что отношения российского предпринимателя и американской модели завершились. Весной 2013 года пара официально рассталась.

Уже бывшая жена Доронина Екатерина говорила, что в развале ее семьи виновата Наоми. Мол, они были счастливы в браке 24 года, пока на горизонте не появилась "черная жемчужина".

Миллиардер часто осыпал любимую роскошными подарками, включая дом в форме Глаза Гора на турецком "острове Клеопатры", как неофициально зовется остров Седир.

Также олигарх якобы буквально незадолго до расставания заказал для модели постройку дома в виде космического корабля в престижной Барвихе. Футуристический проект разработала всемирно известная архитектор Заха Хадид. Были в нем 22-метровые башни-перископы, детские спальни. Дом, который, по слухам,  Доронин готов был подарить экс-возлюбленной, местные жители в шутку называют это строение "НЛО".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кровавые алмазы для Черной пантеры

Новости по теме: Наоми Кэмпбелл