21 января
Загрузить еще

Наоми Кэмпбелл показала голую грудь на обложке журнала

Наоми Кэмпбелл показала голую грудь на обложке журнала
Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.

Британская супермодель афроямайского происхождения Наоми Кэмпбелл украсила обложку модного журнала i-D. Выпуск с обнаженной Наоми вышел под лозунгом "Утопия в антиутопии" (The Utopia In Dystopia). Кадры из фотосессии появились в Instagram-аккаунте журнала в среду, 24 февраля. Фотографии сделал берлинский фотограф Луис Альберто Родригес. Он сфотографировал модель неподалеку от ее дома в Кении.

- Луис - третий цветной фотограф, с которым я работала за всю свою карьеру в моде, - заявила Наоми. - Когда вы смотрите на эти фотографии, я надеюсь, вы видите, что Кения прекрасна, что Африка прекрасна. Думаю, сейчас люди действительно откроют свое сознание и начнут понимать, что настоящая красота находится в Африке. Так много драгоценных камней, так много нераскрытых тайн. Я приезжаю сюда с 1994 года и до сих пор что-то открываю.

Для пикантного кадра Наоми позировала в плавках бренда Same Swim и головном уборе от британского модельера Насира Мажара, которую он создал в коллаборации с брендом Maximilian. Шляпы от Насижа Мажара неоднократно носила американская певица Леди Гага.

В плавках Same Swim. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
В плавках Same Swim. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.

Наоми также позировала в одежде в африканском стиле. На одном кадре модель надела юбку Loewe, а на другом позировала в юбке от Feben. Модель также надела для фото длинную юбку-клеш от Marni.

Наоми Кэмпбелл позировала в аутфите Jacquemus, который дополнила серьгами с перьями JW Anderson. Темнокожая красавица также выбрала красное клетчатое платье Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood и черные сандалии Issey Miyake.

Кэмпбелл также позировала в куртке в горох и прозрачной юбке от Maison Margiela Artisanal, платье с пайетками Lanvin. Модель также нарядили в красный тюрбан и платье от Matty Bovan.

На одном из кадров Наоми позирует в платье Melitta Baumeister, которое похоже на букет цветов. На другом фото супермодель надела платье с цветочным принтом Saint Laurent by Anthony Vaccarello. Знаменитость также надела черный кейп Dior Haute Couture, белое платье Alexander Mcqueen, вязаный комбинезон Christopher John Rogers, платье-сетку от Balenciaga и купальное платье Vaquera.

Наоми Кэмпбелл в платье-сетке Balenciaga. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Платье Alexander Mcqueen. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Платье Lanvin. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Платье Saint Laurent by Anthony Vaccarello. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Платье Area, юбка Loewe. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Вся одежда Maison Margiela Artisanal. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
В юбке Feben. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Тюрбан и платье от Matty Bovan. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Одежда Jacquemus, серьги JW Anderson. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Платье Andreas Kronthaler for Vivienne Westwood. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Кейп Dior Haute Couture. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Платье Melitta Baumeister. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.
Юбка Marni. Фото: Луис Альберто Родригес для i-D.

В январе в Министерстве туризма Кении сообщили, что Наоми Кэмпбелл стала туристическим амбассадором государства. Супермодель будет представлять Кению на международном уровне. Это возмутило кенийцев, которые мечтали видеть на этой должности уроженку Кении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Синди Кроуфорд - 55. А кто даст?

Новости по теме: Наоми Кэмпбелл фотосессия