Владимир Ярославский – о маме: Отправилась на заработки в Италию и дала нам стартовый капитал

Владимир Ярославский – о маме: Отправилась на заработки в Италию и дала нам стартовый капитал [фото]

Комментарии: 1
instagram.com/yaroslavskyi_vova/

В пятницу, седьмого мая, мама судьи телешоу "МастерШеф" Владимира Ярославского празднует очередной день рождения. Кулинар отправился поздравлять маму с огромным букетом желтых роз. А заодно рассказал на своей странице в Инстаграм о том, что именно мама дала своим детям стартовый капитал.

- Свою (маму) считаю настоящей героиней. Она пожертвовала собой ради семьи. Поставила на ноги меня, брата и сестру. Оставила все предубеждения, отправилась на заработки в Италию и дала нам стартовый капитал, - сказал Ярославский.

Он добавил, что мама продолжает все делать для своих детей. И что каждое ее действие - "с мыслью о своих детях".

- Мама принимает нас такими, какие мы есть, любит так глубоко и так чисто. Она прощает нам все, и это настолько ценно, что я, когда писал пост, даже прослезился, - добавил шеф-повар.

Он поблагодарил маму за все: солнечное небо, знания и "за то, что сегодня могу чувствовать все радости жизни".

Владимир Ярославский - украинский шеф-повар, управляющий и совладелец ресторана "Lucky", бренд-шеф магазина "Good Wine", а также судья проекта "МастерШеф Украина". Является одним из 25 лучших шеф-поваров Украины по версии Фокус-листинга 2011 года. Постоянный участник фестиваля Chef’s week и спикер международных конгрессов шеф-поваров Creative Chef’s Summit, Chef Congress Fontegro, InRestFest.

Ранее огромным букетом желтых роз поздравил супругу и украинский актер Виталий Борисюк. Цветы он преподнес Ольге Сумской в честь 25-летия их свадьбы.

Ярославский поздравит маму огромным букетом желтых роз. Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vova/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Комаров - о съемках в Украине: Покажем романтический семейный отдых на необитаемом острове

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях