Победительницей проекта  Від пацанки до панянки 5  стала #Чича Ткаченко

Победительницей проекта "Від пацанки до панянки 5" стала #Чича Ткаченко

Новый канал

Победительницей "Від пацанки до панянки" (Новый канал) стала 17-летняя Валерия #Чича Ткаченко. За свою еще недолгую жизнь она пережила клиническую смерть и несколько попыток самоубийства. На проект девушка пришла с наркотической зависимостью.

- По окончанию реалити я удержусь от наркотиков, - говорит Лера. - Уверена в этом на все 100%. Хотя, скажу честно, немного страшно ехать домой. Как-никак ты идешь по улицам, а там каждый угол напоминает о наркотиках. 

В финальную неделю попали сразу пять девушек – Виктория #Снежка Топчай, Валерия #Чича Ткаченко, Ирина #Бакуля Бакулина, Елена #Зая Питын, Юлия #Финиш Кудилинская. Одна из них стала победительницей проекта.

- У нас была очень важная миссия – выбрать лучшую из лучших, - рассказывает директор Школы леди. – И мы ее выбрали. Наша победительница простила родных и построила планы на будущее. Мы верим, что эта девушка не подведет, а ее имя станет символом несокрушимости.

За победу Валерия получила 100 тысяч гривен и золотую брошку Феникса - символ возрождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директор Школы леди: У некоторых "пацанок" зажглась звезда во лбу

Политтехнолог и журналист Татьяна Мокриди рассказала "КП" в Украине" о том, как изменились участницы проекта, и поддерживает ли она их после съемок.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях