Учителя Школы леди назвали имена финалисток  Від пацанки до панянки

Учителя Школы леди назвали имена финалисток "Від пацанки до панянки"

Новый канал

3 мая на Новом канале назовут имя победительницы пятого сезона проекта "Від пацанки до панянки". А на этой неделе нужно было определить тех, кто окажется в финале. Не все девушки считали, что их конкурентки достойны стать финалистками проекта.

-Лена (Питын, – авт) не должна пройти в финал, – говорит Вика #Снежка Топчай. – На месте учителей я бы с ней попрощалась еще несколько недель назад. А вот Юля (Кудилинская, – прим. ред.) – молодец! В Школе леди она научилась формулировать свои мысли и произносить их вслух. Это была ее маленькая победа.

Усложняло выбор то, что на этой, родительской, неделе каждая из девушек попыталась наладить связь с близкими. Но не все испытания им удалось успешно пройти.

- Когда мы наблюдали за Викторией Топчай, заметили: она отрицала то, что с ней происходило во время первого испытания в трамвае. Вместо того, чтобы окунуться в прошлое, Вика отметила непохожесть маленькой девочки на нее. Такая реакция отрицания – это отказ меняться.

Чтобы не ошибиться с выбором финалисток, педагоги попросили искусственный интеллект Орысю выставить ученицам Школы леди оценки. Она отметила существенные изменения каждой участницы.

- На этой неделе нам с коллегами пришлось сделать самый сложный выбор, – признается директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Кого мы видим в финале? Первой – Валерию Ткаченко. Следующая – Ирина Бакулина. 

Имя третьей финалистки проекта "Від пацанки до панянки" пока оставили в секрете. Его зрители узнают уже  следующем выпуске. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог "Від пацанки до панянки": как воспитывать детей, когда вы уехали на заработки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях