Экс-возлюбленная принца Гарри впервые стала мамой

Экс-возлюбленная принца Гарри впервые стала мамой

instagram.com/elliegoulding

Британская певица Элли Голдинг, которая встречалась с принцем Гарри, родила первенца. Пол ребенка родители младенца пока держат в секрете. Об этом сообщает Телеграм-канал "Культурная Прачечная".

- Мама и ребенок здоровы и счастливы. Невероятно благодарен! Я никогда не высказывался о публичном внимании, что связано с работой Элли. Но сейчас, в этот волшебный и личный момент, мы были бы признательны, если бы смогли насладиться приватностью. Спасибо всем, - написал в сети отец малыша Каспар Джоплинг. 

О своей беременности 34-летняя певица Элли Голдинг рассказала в конце февраля, находясь на восьмом месяце. Это первый ребенок для артистки и ее супруга Каспара Джоплинга. Пара узнала о будущем пополнении во время празднования  годовщины брака в августе 2020-го года.

Принц и певица познакомились в 2016 году. Элли дружна с принцессой Евгенией, выступала на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также на вечеринке, посвященной дню рождения принца Гарри. Впрочем, этот роман был тайным, Элли и Гарри не афишировали свои отношения. С будущим мужем, Каспаром Джоплингом, Элли познакомила принцесса Евгения, пригласив их обоих на вечеринку в своем доме. Пара встречалась несколько лет, прежде, чем поженились в 2019 году в Йоркском соборе.

СПРАВКА

Британской певице Элли Голдинг - 33 года. Она стала известна благодаря хит-параду BBC Sound of 2010 и победе в номинации "Выбор критиков" на премии BRIT Awards в 2010 году. В копилке у артистки 4 студийных и 7 мини-альбомов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Slavia - о разводе с Дзидзьо, испытательном периоде, общении с психологом и своих чувствах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях