Премьеры недели: клип MARUV и Киркорова в психушке, секси-концерт Тины Кароль и каверы на ВВ и Руслану

Премьеры недели: клип MARUV и Киркорова в психушке, секси-концерт Тины Кароль и каверы на ВВ и Руслану

instagram.com/maruvofficial.

Сольный концерт "Красиво" Тины Кароль

Тина Кароль представила концерт "Красиво" в поддержку одноименного альбома. К шоу готовились и репетировали онлайн. live аранжировки песен создали музыкальный директор Tina Karol Band Антон Попов, американский музыкант и продюсер Jamahl Smith, а также американский барабанщик Mike Reid, который работает с такими звездами, как Rihanna, Justin Timberlake, Beyonce, Janet Jackson.

- Семь впечатляющих перформансов, семь новых песен, пять ярких образов. Пришло время красивых реализаций, - сказала Тина Кароль.

Режиссер концерта Максим Делиергиев также снял музыкальный фильм "Тина Кароль. Интонации". Он поддержал идею Тины снять концерт в режиме реального времени.

- Концерт "Красиво" – технически сложная работа. Записать семь live выступлений – непростая задача: живые инструменты, живой вокал, и все должно интересно звучать и круто выглядеть с первого и единственного дубля! - пояснил Делиергиев.

Образы Тины для концерта создали fashion-директор Vogue Hong Kong Анна Зюрова и стилист певицы Ольга Ревуцкая. Кароль надела уникальные сценические наряды от американских брендов Bronx and Banco, ANAIS, RVDK, NatalieFender и украинских дизайнеров EBESITE и PTITSA.

- Образ вне образа - все, что я могу сказать о Тине. Она - это она! Магически, мистически прекрасная! Одну из песен Тина поет, набросив на голову платок из металлических звеньев: стальная бабочка, певица-символ! -  прокомментировала fashion-директор Vogue Hong Kong Анна Зюрова.

Трек "Гори-гори" Агонь и Jah Khalib

Трек "Гори-гори" родился после спонтанной встречи артистов на студии в Киеве. Релиз состоялся 30 апреля на международном лейбле Warner Music.

- "Гори-Гори" - это ода детям, нашим маленьким проводникам любви Всевышнего. Я помню, как мы все вместе подбирали буквально каждое слово в текст этого музыкального послания для того, чтобы песня несла исключительно положительную энергию. Мы поем об отцовской заботе и внимании, оберегая нежные души своих рожденных и будущих детей. Мы хотим, чтобы наши дети жили легко и играючи в мире и радости, и пусть все у них случается по воле провидения. "Гори-Гори" – это капсула времени будущему поколению, в которой запечатан смысл любви и поддержки, - сказал Антон Савлепов.

Константин Боровский отметил, что изначальную версию трека написал Александ Чемеров, создавший украинскую гранж-группу "Димна Суміш", однако казахский рэпер Jah Khalib предложил изменить текст как послание детям. В "Гори-гори" Константин спел о своей дочери Авдотье.

По словам Jah Khalib, сначала он услышал "Гори-гори" и был впечатлен припевом. После этого появилось желание сделать коллаборацию с группой Агонь. За час написали аранжировку в стиле соул. Припев был похож на детскую песню, это и задало направление для музыкантов. Для трека также сделали запись детского хора.

- Для меня это очень важная песня, потому что я сильно хочу детей. Я доволен тем, что получилось, хотя обычно дуэты с другими исполнителями даются мне непросто, это всегда испытание, - сказал Jah Khalib.

Клип "Комильфо" MARUV и Филиппа Киркорова

MARUV и российский певец Филипп Киркоров представили клип на совместную песню "Комильфо". Премьеру приурочили ко дню рождения Киркорова: 30 мая ему исполнилось 54 года.

- Наш новый клип Комильфо сведет вас с ума! Балансировать между крайностями - мой стиль жизни. Но такой подставы от коварной MARUV я не ожидал. Да еще и в свой день рождения, - заявил Киркоров.

В ролике Киркоров оказался в больнице для душевнобольных. Там его встретила MARUV в образе медсестры. Киркорова принудительно заперли в палате, а его место занял клон. Режиссер клипа – Яна Чаплыгина, она же разрабатывала образы героев.

Клип "Засинай" от Krechet

Рэпер Krechet, который не афиширует свое лицо и настоящее имя, в клипе на трек "Засинай" рассказал, как маска становится символом борьбы. Автор ролика хотел показать настроения современного общества: безнаказанность, несправедливость, оторванность власти от народа. Человек может скрываться за маской, но маска не всегда означает анонимность.

- Вся наша команда очень верит в успех Krechet, - отметили в Blessed Bee Production. - Нам нравится его творчество, образ, поэтому мы сами предложили ему снять такой клип. Возьмем на себя смелость сказать, что таких клипов в Украине сняли мало. Это сюжетная история. Клип выдержан в кинематографическом стиле старого пленочного кино с жестким и глубоким посылом.

Ролик получил звание "Лучшее музыкальное видео" на Music Video Underground Festival.

- Когда мне дали тритмент клипа, я сразу понял, что это будет мощно и очень дорого. Это точно самый дорогой клип из тех, что я снимал, и оно того стоит. И больше всего я удивился, когда в Blessed Bee Production мне сказали, что клип будет представлен на нескольких европейских фестивалях короткометражного кино, - сказал Krechet.

Krechet – загадочный представитель украинского рэпа, который выступает под маской. Фанаты не видели его лица и не знают имени. Он появился в украинской музыке в 2020 году. Он регулярно сотрудничает с украинской рэп-исполнительницей Alina Pash.

Каверы от Люси на ВВ и Руслану

Инди-поп исполнительница Люси представила каверы на хит "Весна" группы "Вопли Водоплясова" и "Світанок" певицы Русланы. В 2021 году это первые новинки от Люси.

Настоящее имя Люси - Кристина Варламова. Она появилась на украинской сцене в 2017 году с синглом "Досить". В марте выпустила дебютный альбом Enigma, над которым работала с украинскими электронными музыкантами Bejenec, Pahatam и Koloah.

Настоящее имя Люси – Кристина Варламова. Она выступает в жанре инди-попа. Ее имя появилось в украинской музыке в 2017 году. Девушка исполняет песни на религиозные темы.

Дебютный альбом от Firefly Waterfalls

Группу Firefly Waterfalls, которую создали участники Septa Александр Костюченко (гитара) и Дмитрий Ульянов (бас), оценят любители тяжелой инструментальной музыки. Артисты выпустили свой первый альбом.

Песни назвали в честь любимых видеоигр музыкантов. ПеснюIt’s dangerous to go alone, Take This! Назвали в честь мема из игры The Legend Of Zelda 1986 года, а в названии песни A Man Chooses, A Slave Obeys процитировали одного из антагонистов Bioshock.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Slavia - о разводе с Дзидзьо, испытательном периоде, общении с психологом и своих чувствах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях