Мисс Украина Вселенная  объяснила, почему расплакалась во время интервью

"Мисс Украина Вселенная" объяснила, почему расплакалась во время интервью

instagram.com/__lizaelza__.

"Мисс Украина Вселенная" Елизавета Ястремская объяснила подписчикам в Инстаграме, почему расплакалась во время декабрьского интервью телеканалу "Украина". 27-летняя красавица считает, что ее победа в конкурсе – доказательство того, что Бог слышит ее молитвы. Ястремская много лет молилась о том, чтобы получить титул "Мисс Украина Вселенная". Это было ее детской мечтой, на каждый день рождения девушка загадывала такое желание.

- Во время интервью телеканалу "Украина" @kanalukraina не смогла сдержать слез. Для меня то, что я стала "Мисс Украина Вселенная"-2020 – это большое чудо и доказательство того, что если чего-то очень хотеть, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. В День рождения я записывала свои мечты. И каждый год на протяжении многих лет первой в списке была мечта стать "Мисс Украина Вселенная". Я всегда молилась Богу, просила его и благодарила. Мечта сбылась и мое сердце наполнено безграничной благодарностью, - призналась Елизавета.

Во время интервью Ястремская сказала, что у нее есть поклонники, а также обозначила главные критерии при выборе будущего мужа.

- Очень важно, чтобы у мужчины было доброе сердце. Это самое важное. Для меня, как для верующего человека, важно, чтобы мужчина верил в Бога, – поделилась девушка.

В интервью "КП в Украине" Елизавета сказала, что не любит говорить о личной жизни: "Личную жизнь не обсуждаю. Я не замужем, вот так и можете написать (улыбается). Это самое главное".

В мае Ястремская также отреагировала на хейт из-за своего акцента в видеообращении на английском языке. В ролике для конкурса "Мисс Вселенная", который состоится 16 мая в Майами, Ястремская на английском языке рассказала, как с детства мечтала победить в конкурсе красоты и равнялась на красавиц-моделей, которые уже получили заветную корону. Девушка поделилась впечатлениями о поездке в Индию в 2020 году для изучения йоги и техник медитации, а также призналась, что в ее жизни были времена, когда не хватало денег не только на одежду, но даже на еду. В интервью "КП в Украине" девушка также сообщила, что углубилась в изучение английского перед международным этапом конкурса красоты, который состоится в США 16 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пасхальный стол от судьи и участников "МастерШеф. Профессионалы-3": рецепты праздничных блюд

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях