Мисс Украина Вселенная  ответила хейтерам: Английский – не мой родной язык

"Мисс Украина Вселенная" ответила хейтерам: Английский – не мой родной язык

instagram.com/__lizaelza__.

"Мисс Украина Вселенная 2020" Елизавета Ястремская столкнулась с хейтом. В ролике для международного этапа конкурса девушка призналась, что с детства мечтала победить в конкурсе красоты и брала пример с красавиц-моделей, а также рассказала о своей поездке в Индию для изучения йоги и техник медитации. Лиза отметила, что в ее жизни были моменты, когда не хватало денег не только на одежду, но даже на еду. По словам Ястремской, она старается стать лучшей версией себя. Зрители обратили внимание на сильный акцент девушки и написали об этом Лизе в соцсетях. Красавица ответила на критику в Инстаграме.

- Недавно на ютюб "Мисс Вселенной" опубликовали видео с кусочками интервью участниц. Под моим интервью я прочитала много прекрасных комментариев, приятных слов, благодарностей, что я мотивирую, но также мне написали несколько личных сообщений по поводу моего акцента на английском. Согласна, мой английский не идеален, у меня есть акцент, поскольку английский – не мой родной язык. Но я беру уроки, замечаю прогресс и меня это радует. Негативные комментарии смотивировали заниматься английским еще больше, - написала Ястремская.

Елизавета посоветовала подписчикам, как реагировать на критику.

- Одна из важных вещей, которым научил меня конкурс "Мисс Украина Вселенная" – воспринимать критику не как личное оскорбление, а как подарок. Когда вам озвучивают своё мнение о вас, оставайтесь ровными в любом случае, хвалят или порицают. Ваш собеседник озвучивает свое состояние, но не вас. Критиковать будут всегда, выбор за вами – прислушаться и использовать это, как инструмент для развития, - посоветовала модель.

В интервью "КП в Украине" Елизавета рассказала, что владеет несколькими языками. Однако девушка углубилась в изучение английского перед конкурсом, который пройдет в США (Майами) 16 мая.

- Все равно я занимаюсь английским, это же не мой родной язык. А на конкурсе нужно владеть им в совершенстве, - призналась девушка.

СПРАВКА

У 27-летней Елизаветы Ястремской есть два брата и сестра. Модель знает английский и французский языки, осваивает немецкий. Окончила Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана по специальности "Управление персоналом и маркетинг". Увлекалась визажем, окончила школу телеведущих. Позировала для известных журналов, была на обложках L'Officiel, "Натали", "Лиза". Девушка занимается фитнесом и медитацией, интересуется философией индуизма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Наш ответ Мадонне: Билык, Вольнова, Соколова рассказали о пикантных фотосессиях

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях