Актриса  Папиных дочек  Елизавета Арзамасова впервые станет мамой

Актриса "Папиных дочек" Елизавета Арзамасова впервые станет мамой

instagram.com/liza_arzamasova

Звезда российского сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова впервые станет мамой. Радостной новостью артистка поделилась с подписчиками в Инстаграм, опубликовав видео с где стоит в обнимку с супругом фигуристом Ильей Авербухом с заметно округлившимся животом.

- Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали "разоблачать" бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга, - подписала видео девушка.

Для 26-летней артистки это первый ребенок, а у 47-летнего спортсмена есть 17-летний сын Мартин от партнерши Ириной Лобачевой.

Об отношениях Арзамасовой и Авербуха стало известно в летом 2020-го, когда возлюбленных застали вместе на веранде одного из московских кафе. Позже пара подтвердила журналистам, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. А спустя полгода пара сыграла свадьбу. Для Арзамасовой это первый публичный роман и первый брак. Ранее артистке приписывали роман с исполнителем роли Вениамина (Веника - Авт.) из сериала "Папины дочки" актером Филиппом Бледным. Но сам актеры опровергли эти слухи, заявив, что их связывает крепкая дружба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Slavia - о разводе с Дзидзьо, испытательном периоде, общении с психологом и своих чувствах

Ярослава Хома рассказала, как переживает расставание со звездным мужем и творческих планах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях