Сын Ильи Авербуха исполнил танец-мем Галины Сергеевны из  Папиных дочек

Сын Ильи Авербуха исполнил танец-мем Галины Сергеевны из "Папиных дочек" [видео]

instagram.com/martin_averbukh.

Мартину Авербуху пришлось учиться танцам под присмотром новой жены отца. Российская актриса Лиза Арзамасова в свой день рождения 17 марта повторила знаменитый танец Галины Сергеевны из сериала "Папины дочки". 26-летняя Лиза исполнила его спустя 13 лет по просьбе Мартина.

- Ну что, друзья мои... Это было непросто – Галина Сергеевна уже не та, но я не привыкла отступать! По просьбе недавнего именинника Мартина Авербуха в свой День Рождения танцую победный танец "самой умной" девочки с экрана. Мартин, спасибо за поздравление и принимай эстафету, - написала Арзамасова.

Сыну российского фигуриста и хореографа в фигурном катании Ильи Авербуха пришлось потрудиться. Танец у него получился не сразу. 17-летний Илья показал муки тренировок в Инстаграме.

- Вот так вот не надо! Надо вот так вот. Понял? - говорит в ролике Лиза и показывает движения руками.

- Да понял я, понял. Раз договорился – надо делать, - отвечает Мартин и начинает танцевать.

У Мартина все равно не получилось идеально, как у Лизы.

- Что я делаю? – воскликнул Илья и сделал фейспалм.

Однакого договор есть договор. Видео пришлось показывать подписчикам.

- Именинница Лиза Арзамасова выполнила свое обещание, ну и я не буду отступать! Победный танец, - прокомментировал ролик Илья.

- Мартин! Ты крут! У тебя замечательно получилось! И классно, что сдержал обещание! – похвалила в комментариях Лиза.

Фанаты оценили танец Мартина: "Мартин большой молодец! И как прикольно придумали кадр с Лизой в начале"; "Круто получилось"; "Молодец, Мартин, отлично получилось. Слово дал и сделал!".

47-летний Илья Авербух с 1995 по 2007 годы был женат на своей партнере по фигурному катанию Ирине Лобачевой, которая на год старше него. Мартин родился в 2004 году. Молодой человек живет с отцом и увлекается скейтбордингом. Он подружился с Лизой Арзамасовой, на которой отец женился в декабре 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Добрыднева: Мой лимит по упоминанию Ивана Дорна уже исчерпан

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях