Анна Калашникова упала в обморок в элитном ресторане

Анна Калашникова упала в обморок в элитном ресторане

instagram.com/annakalash

Российская певица и звезда ток-шоу Анна Калашникова вечером 29 апреля упала в обморок в одном из московских ресторанов, куда приехала после гуляний в клуб Guilty please. Как пишет Кп.ру, артистку сразу доставили в находящуюся неподалеку частную клинику.

- Накануне Анна выступала на вечере "Комсомолки", в тот же день была премьера ее нового сингла "Гагарин"… Видимо, на фоне переутомления, перелетов и прочих волнений у Ани упало давление и случился обморок. Врачи пообещали отпустить ее домой после обследования, -  прокомментировала случившееся  пресс-секретарь певицы Анна Чмерина.

Она также отметила, что в связи с обмороком  съёмки клипа "Гагарин" оказались под угрозой. Если это произойдет, то команда Калашниковой "попадет"  на 10 миллионов рублей (более 372 тысяч гривен – ред.). Так, на данный момент уже оплачена аренда студии, а также отправлен гонорар шоу-балету, режиссеру ролика и стилистам.

- Медики пока оставили Аню на ночь в больнице, поскольку она ещё жалуется на сильное головокружение и тошноту, - подчеркнула Чмерина.

Анна Калашникова – российская актриса и модель. Сыграла в нескольких театральных постановках, снималась в сериалах, участвовала в конкурсах красоты. Стала широко известна после скандального романа с певцом Прохором Шаляпиным. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Slavia - о разводе с Дзидзьо, испытательном периоде, общении с психологом и своих чувствах 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях