Кастинг пройдет в сауне : фронтвумен  Пающих трусов  уходит из группы

"Кастинг пройдет в сауне": фронтвумен "Пающих трусов" уходит из группы

Комментарии: 1
пресс-служба

 Фронтвумен Ольга Лизгунова провокационной группы "Паяющие трусы" объявила об уходе из группы.  Подопечная Владимира Бебешко не просто покидает группу, в которой проработала 13 лет, а начинает сольную карьеру под псевдонимом OLGA ERNST.

- Конечно, отпускать такую яркую фронтвумен, как Оля Лизгунова из группы очень тяжело. У нее уникальный тембр и очень узнаваемый. Кроме того, у нее неповторимая манера пения, которую будет крайне сложно повторить новой вокалистке. Но она заслужила свой сольный проект. Я надеюсь, что в ближайшее время я найду безбашенную молодую девчонку, которая внесет новую манеру пения в группу "Пающие трусы" и придаст нового звучания. Пора двигаться дальше. 13 лет – это очень много для группы, обычно оны так долго не держатся, за исключением ВиаГры", - комментирует "КП" в Украине" Владимир Бебешко.

Артистка уже успела выпустить свой первый сольный мини-альбом "А у нас на дискотеке", в который вошло 5 композиций. ERNST работает в жанре диско восьмидесятых.

Продюсер Владимир Бебешко объявляет кастинг в группу "Пающие трусы" на роль фронтвумен. "Как всегда, кастинг будет проводится в сауне", - шутит известный продюсер Бебешко.

СПРАВКА

Группа "Пающие трусы" созданная в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко и музыкальным продюсером Владимиром Бебешко. День рождения группы — 10 апреля 2008 года. После участия в конкурсе "Новая волна" в 2010 году третьим продюсером становится Игорь Крутой, подписав с группой контракт до конца 2014 года. После смерти продюсера и автора многих песен группы Андрея Кузьменко (2 февраля 2015 года) Владимир Бебешко остаётся единственным продюсером коллектива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Голосу країни-11" Сергей Лазановский: В планах - продать выигранную квартиру

Артист рассказал, как ему работалось со своим наставником Надей Дорофеевой, планирует ли переезжать Киев и что на личном фронте.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях