По делу о похищении собак Леди Гаги арестовали пять человек, среди них есть несовершеннолетний

По делу о похищении собак Леди Гаги арестовали пять человек, среди них есть несовершеннолетний

twitter.com/ladygaga

В Лос-Анджелесе (штат Калифорния) полиция арестовала пятерых человек, которых подозревают в похищении двух французских бульдогов певицы Леди Гаги. Как сообщил телеканал ABC, среди арестованных есть несовершеннолетний.

Троих задержанных (17,19 и 27 лет) подозревают в ограблении и покушении на убийство помощника Леди Гаги Райана Фишера. Еще двоих считают соучастниками. Также в полицию считают, что  женщина, которая обнаружила собак певицы и ранее считалась не связанной с их кражей, может иметь отношение к одному из арестованных.

По мнению следователей, подозреваемые решились на кражу из-за высокой стоимости французских бульдогов.

- Это было наглое уличное преступление, в результате которого был серьезно ранен человек, — сказал окружной прокурор округа Лос-Анджелес Джордж Гаскон.

Что произошло

Собак похитили во время выгула 24 февраля на авеню Норт-Сьерра-Бонита возле бульвара Сансет. С ними был 30-летний собачник Райан Фишер. В него стреляли из полуавтоматического пистолета. У него были светлые дреды и черная толстовка с капюшоном. Второй подозреваемый был одет в темную одежду. Подозреваемые устроили на него засаду.

Бандиты потребовали, чтобы Фишер отдал собак, но собачник бросился в драку. Бандиты ранили мужчину в грудь.  Полицейских собак вернули через несколько дней – 27 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Slavia - о разводе с Дзидзьо, испытательном периоде, общении с психологом и своих чувствах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях