Мария Кожевникова рассказала, как едва не умерла во время отдыха на даче. Ее спас сын

Мария Кожевникова рассказала, как едва не умерла во время отдыха на даче. Ее спас сын

instagram.com/mkozhevnikova

Российская актриса Мария Кожевникова редко рассказывает о своей личной жизни, предпочитая, чтобы все "скелеты" оставались в шкафу. Однако сейчас она призналась журналистам, что однажды старший сын Ваня спас ей жизнь, пишет "7 Дней".

Это произошло во время отдыха на выходные. Мария Кожевникова с семьей (мужем Евгением Васильевым, сыновьями и мамой) сняли дачу в Тверской области. Мария с Евгением и младшими детьми ночевали в одном домике, а  старший сын Ваня с бабушкой - в другом.

Рано утром ребенок проснулся и сказал, что у него очень сильно болит живот. И потребовал позвать маму. Сколько бабушка не уговаривала мальчика и не пыталась помочь, это не помогло. Когда бабушка пришла к Марии, то увидела ее почти в коматозном состоянии – та не могла уже ни сесть, ни встать.

- Перед сном мне было нехорошо - как будто пыльным мешком по голове ударили. В шесть утра Ваня устроил истерику и настоял на том, чтобы нас разбудили. В этот момент я уже была парализована и не чувствовала тела. Не могла пошевелить ни рукой, ни ногой, перевернуться на бок, - заявила актриса, добавив, что "буквально чувствовала, что душа уже улетела".

В итоге артистке вызвали "скорую". На ней приехала "бабушка лет 80, все, что у нее было, - это стетоскоп и тонометр". Она не смогла поставить диагноз и ушла.

Васильев стал бить актрису по щекам, чтобы она пришла в себя. Вызвали платные "скорые". Приехавшие врачи поставили ей капельницы. Они выяснили, что в доме произошла утечка газа из котла. Интоксикация была настолько сильная, что актриса могла умереть.

- По словам врачей, мне оставалось полчаса, максимум час. Мы просто бы не проснулись. До сих пор прихожу в себя... Меня спас мой сын Ваня… Теперь я точно знаю, что дети - ангелы и через них говорит Бог. Это был знак свыше: меня "оставили", чтобы я воспитала своих детей, - подчеркнула Мария.

Марии Кожевниковой 36 лет. Наиболее известна по роли Аллы Гришко в комедийном сериале "Универ", С 2013 года замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. У пары трое сыновей. Избранник Кожевниковой держится в тени своей звездной супруги и является редким гостем на светских вечеринках.

Одесская Барби Аматуе тем временем заявила, что является чайлдфри и малышей не хочет. По словам 35-летней женщины, она слишком любит, когда ей уделяют внимание, чтобы делить его с кем-то еще. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Slavia - о разводе с Дзидзьо, испытательном периоде, общении с психологом и своих чувствах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях