Одесская Барби о решении стать чайлдфри: У меня на детей зуб много лет

Одесская Барби о решении стать чайлдфри: У меня на детей зуб много лет

instagram.com/valeria_lukyanova21.

Украинский блогер Валерия Лукьянова (миллион подписчиков в Инстаграме) не хочет иметь детей. Многие подписчики не понимают ее решение и задают вопросы, не передумает ли она с возрастом. Одесскую Барби (так девушку прозвали в народе за необычную красоту) возмущают такие вопросы, поэтому она дала окончательный ответ в новом посте. Красавица считает эту жизнь игрой, а себя в ней – игроком, но люди этого не понимают.

- Люди настолько не понимают позиции игрока, что даже спустя много лет после того как они узнают о то, что я чайлдфри, спрашивают, не передумаю ли я? Похоже, люди просто не понимают, что есть те, кому это не то что не нужно, а даже возмутительно слышать!!! Конечно, меня искренне возмущает, что кто-то может даже допускать в своих вольных фантазиях то, что я решу посвятить свою жизнь какому-нибудь ребенку... Решу тратить свою ценнейшую энергию, свои ресурсы, время жизни для того, чтобы просто привести кого-то в этот мир! – возмутилась Лукьянова.

Однако Валерия не осуждает людей, которые заводят детей.

- Я просто не понимаю, а в чем смысл? Я могу понять, когда кто-то любит детей, это я вполне могу понять. Но если, например, человек вообще не любит детей, и терпеть их не может, неужели так сложно понять, что это не нужно? Я сама себя считаю ребенком, люблю себя баловать и очень люблю когда вокруг меня все "прыгают" и восхищаются мной, я даже не представляю себе, чтобы я прыгала вокруг кого-то, то есть уступила своё царское драгоценное место кому-нибудь другому – это просто немыслимо и это ужасно меня возмущает! – высказалась Валерия.

Блогер призналась, что с детства не любила детей. Валерия всегда хотела быть в центре внимания.

- И меня с детства раздражало, как кто-то носился с детьми, которые меня младше, и я прекрасно понимала, что это только потому, что они младше! Так что у меня на них зуб много лет! Я по-прежнему считаю себя круче. Искренне не понимаю, зачем нужны дети? Таким, как я? Это же насколько нужно быть не мной, чтобы решить, что за кем-то нужно ухаживать? Вообще-то я привыкла, чтобы это за мной ухаживали все, а не я за кем-то, еще чего не хватало! Дерзость! Жить с ребенком под одной крышей и развивать его – для меня это был бы концом света – можно заново начинать реинкарнацию! Но жить с детьми под одной крышей я точно не стала бы, это слишком тяжелое испытание для такой чувствительной леди, - считает знаменитость.

Валерии Лукьяновой 35 лет, она замужем и уверяет, что муж разделяет ее взгляды на жизнь и рождение детей. По версии хейтеров, уроженка Тирасполя сделала множество пластических операций, чтобы стать похожей на куклу Барби. Однако Валерия уверяет, что не стремилась быть похожей на этого персонажа. По словам Аматуе (так Лукьянова подписалась на YouTube-канале), ей сделали только грудь, чтобы фигура стала симметричной. Девушка занимается в спортзале и делится секретами красоты. Лукьянова вегетарианка, периодически практикует сыроедение и раздельное питание (один продукт за один прием пищи). Блогер уверяет, что отказалась от сладкого и алкоголя ради продления молодости. В апреле Валерия похвасталась лицом без макияжа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Украине наблюдается старение материнства

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях