Регина Тодоренко пожаловалась на мошенников, орудующих от имени ее команды

Регина Тодоренко пожаловалась на мошенников, орудующих от имени ее команды

instagram.com/reginatodorenko

Мошенники пользуются именем Регины Тодоренко, чтобы обмануть доверчивых потребителей. Так, в последнее время участились случаи, когда они все чаще создают несуществующие аккаунты в телеграмм, действуя от имени менеджеров артистки.  Об этом телеведущая рассказала на ее странице в Инстаграме.

- Предлагают рекламу в моём аккаунте по акции за 20 000 рублей (7 430 гривен – ред.). Присылают статистики моего аккаунта для доказательств, бравируют именами и создают "левые" переписки, - уточнила Тодоренко.

Артистка добавила, что ни она сама, ни ее менеджеры никогда не предлагают никому сами рекламу.

- Все сообщения на эту тему с любых номеров - это мошенники. Пожалуйста, всегда проверяйте официальные контакты здесь в шапке моего профиля Инстаграмм. Если вам пишут от моего имени, или от имени моего менеджмента, и вы хоть в чём-то сомневаетесь - просто позвоните по номеру, что в шапке профиля, - добавила Тодоренко.   

Регине Тодоренко 30 лет. С октября 2018 года телеведущая состоит в официальном браке с российским певцом Владом Топаловым. Супруги воспитывают двухлетнего сына Мишу. Для Тодоренко это первый брак. Топалов с 2015 по 2017 годы был женат на модели и дочери российского миллионера Ксении Данилиной.⠀

Ранее Тодоренко поделилась с подписчиками списком странных желаний. Среди них – фото с Роналду и недвижимость в Калифорнии. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кинокритик Андрей Алферов о победе "Земли кочевников": Это кино - витрина сегодняшней жизни

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях