19 октября
Загрузить еще

Бритни Спирс призналась, что комплексует из-за красоты своего бойфренда

Бритни Спирс призналась, что комплексует из-за красоты своего бойфренда
Фото: instagram.com/britneyspears.

Американская поп-певица Бритни Спирс встречается с фитнес-тренером Сэмом Асгари, который на 12 лет моложе нее. 39-летняя артистка призналась в Инстаграме, что всячески старается соответствовать сексуальному и подтянутому Сэму. Ради этого она ограничила себя в любимой, но калорийной еде.

- В последние две недели я говорю себе "хватит"... Я должна привести себя в форму, учитывая, что тело моего парня горячее самого огня! Я была в дерьмовом состоянии, когда подумала: "Черт возьми, а с чего же начать?". Так я начала много бегать, стараться питаться экологически чистыми продуктами и с умом подходить к вопросу еды, правда, прошлой ночью я съела целый контейнер с арахисом... И тут меня осенило! Я могла бы выглядеть лучше, но чувствовала себя беззащитной, будучи слишком худенькой. Мне это не нравится, поэтому я занялась боксом, так что теперь чувствую в себе силу! У всех нас есть свои способы, как прийти в форму, и я это уважаю, ведь это наша обязанность [быть в форме]. Просто надеюсь, что в ближайшее время мне на глаза не попадется бургер, - написала Спирс.

Бритни также выложила видео, где танцует в ярких бикини, демонстрируя фигуру. В комментариях фанаты написали, что артистка была и есть королевой в любом размере.

Персональному тренеру Сэму Асгари 27 лет. Он родом из Тегерана (Иран). Рост Сэма составляет 1,88 м. Рост Бритни Спирс – 1,63 м. Певица и бодибилдер встречаются с ноября 2016 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Голосу країни-11" Сергей Лазановский: В планах - продать выигранную квартиру

Новости по теме: Бритни Спирс