Анна Ризатдинова пожаловалась на стресс и апатию

Анна Ризатдинова пожаловалась на стресс и апатию [фото]

Instagram\Анна Ризатдинова

Звезда гимнастики и киевской светской жизни Анна Ризатдинова выглядит очень жизнерадостной девушкой. Тем удивительнее было услышать ее признание, что ее верные спутники - стресс и апатия. Об этом, а также об эффективных способах вывести себя из этого состояния, участница "Липсинк баттла" и "Танцев со звездами" рассказала в своем Инстаграм 28 апреля.

- Стресс и апатия, к сожалению, часто сопровождают меня по жизни. Многие советуют в таких случаях заняться спортом. Но я и так в этом деле всю свою жизнь, поэтому такой вариант не подходит. Делюсь с вами вещами, которые очень мне помогают:

1. Йога

Это супер средство от плохого настроения. Возможно вы слышали, что на занятиях по йоге можно улучшить контроль над разумом и телом.
Это действительно работает! Во время асан ты концентрируешься на главном и избавляешься от мусора в голове.

2. Работа

Если постоянно сидеть дома и погружаться в свои мысли, можно зайти в тупик. А при усиленной занятости апатия, как правило, не задерживается надолго. Вам просто будет не до этого!

3. Лист бумаги

Порой это лучший друг. Я просто беру чистый лист и пишу, что же беспокоит. Пытаюсь проанализировать, что стало причиной апатии. И чего я хочу? Что нужно для счастья? Тогда всё сразу становится ясно и понятно.

анна ризатдинова, стресс и апатия
Анна Ризатдинова спросила подписчиков, как они справляются со стрессом. Спорт не предлагать! Фото: Instagram\Анна Ризатдинова.


4. Уединение

Иногда мне нужно побыть наедине с собой, услышать внутренний голос. Как правило, тогда провожу время в Киево-Печерской Лавре - могу сидеть там на лавочке часами. Либо же в машине. Ещё обязательно включаю любимый медленный трек и пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны. Даю себе время, чтобы вновь полюбить жизнь и понять, что не всё так плохо! А всё лучшее ещё впереди.

5. Перезагрузка

Часто смена обстановки, даже всего на несколько дней, помогает нам перезагрузиться.

6. Просмотр любимого фильма

Да, девочки, это именно тот момент, когда смело надо купить самое вкусное мороженное и позволить себе не думать о весе, внешнем виде, а просто побаловать себя!

Ранее Наталья Могилевская рассказала о своих страхах и фобиях. Андрей Разин открыл тайну депрессии Андрея Данилко и рассказал, как мирил его с группой "Серебро"А сама Ризатдинова уже рассказывала о проверенных способах поднять себе настроение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды на приеме у психолога: истории Каменских, Остапчука, Цибульской, Ефросининой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях