Екатерина КОВАЛЕНКО (22 апреля, 01:00)
Одесская Барби Валерия Лукьянова показала фото без макияжа и укладки

Одесская Барби Валерия Лукьянова показала фото без макияжа и укладки

instagram.com/valeria_lukyanova21.

Украинский блогер Валерия Лукьянова (миллион подписчиков в Инстаграме) показала подписчикам фото, где позирует без макияжа и укладки. Девушка, которую из-за необычной красоты прозвали "одесской Барби", отметила, что именно такие фото считает откровенными.

- Очень откровенное фото. Очень откровенное фото – это не эротическое фото, а фото без макияжа и без фильтров. Фото, которое я сделала для нашего клуба. Обсуждаем сейчас там интересную тему в ветке "Уход за собой", заходите. Общаемся о продуктах, которые влияют на омоложение или старение кожи. Пытаемся понять истину, - заявила Лукьянова.

В комментариях фанаты восхитились красотой одесситки. Отметили, что Валерия выглядит моложе своих лет.

- Ваши глаза – это что-то. Красотка, - отметила подписчица.

- Вы выглядите прекрасно, я слежу за Вашими блогами долгое время и спасибо за все, что Вы пишете, делаете, думаете. Вы мотивируете быть лучше, чем я есть, - написала другая поклонница.

- Вы прекрасно и молодо выглядите, - заявила третья.

валерия лукьянова без макияжа
Валерия Лукьянова прекрасно выглядит без макияжа. Фото: instagram.com/valeria_lukyanova21.

Валерии Лукьяновой 35 лет. По версии хейтеров, уроженка Тирасполя сделала множество пластических операций, чтобы стать похожей на куклу Барби. Сама девушка уверяет, что не стремилась напоминать этого персонажа. По словам Аматуе (таким именем Валерия подписала себя на своем YouTube-канале), ей сделали только грудь, чтобы фигура стала симметричной. Девушка занимается в спортзале и делится с подписчицами своими секретами красоты. Лукьянова вегетарианка, периодически практикует сыроедение и раздельное питание (один продукт за один прием пищи). Девушка также исключила из рациона быстрые углеводы. При этом она хвастается крепкими бицепсами.

Аматуе
У Валерии Лукьяновой спортивная фигура. Фото: instagram.com/valeria_lukyanova21.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Откровенно о пластических операциях: кому из звезд стать краше помогали врачи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях