Одесская Барби Валерия Лукьянова попрощалась с прежним образом

Одесская Барби Валерия Лукьянова попрощалась с прежним образом

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/valeria_lukyanova21

Несколько лет назад снимки Валерии Лукьяновой не сходили со страниц украинских и западных СМИ. Блондинку с кукольной внешностью прозвали живой Барби: чтобы походить на свой игрушечный идеал, девушка потратила десятки тысяч долларов на пластические операции.

Уроженка Тирасполя увеличила грудь на два размера, ради тонкой талии удалила нижние ребра, изменила форму носа, сделала подтяжку бровей, пластику челюсти, липосакцию на ногах и плечах, а также подтяжку живота. Чтобы увеличить ­глаза до кукольных размеров, Валерия использовала специальные контактные линзы и уникальную технику нанесения макияжа. 

Принесло ли это девушке счастье? Неизвестно. Но славу - точно. О живой Барби писали британские Daily Mail и Mirror, ее обожали и ненавидели сотни тысяч подписчиков в соцсетях. Дров в костер девичьей неприязни добавлял и тот факт, что Валерия удачно вышла замуж за топ-менеджера строительной компании, с которым вполне счастлива уже десять лет - именно он и оплачивал операции благоверной. Валерия работала моделью, посещала ток-шоу и принимала участие в конкурсах красоты. 

Несколько месяцев назад Валерия пропала из поля зрения поклонников. А на днях вдруг объявилась снова, опубликовав в Инстаграме свежие снимки. От внешности Барби не осталось и следа: теперь Лукьянова выглядит как обычная девушка, разве что очень худенькая. Валерия перестала наводить "кукольные глаза" и публиковать бесконечные снимки в бикини. 

- Раньше я любила выставлять фотографии в нижнем белье, - поясняет бывшая "кукла". - Но сейчас мне это стало отвратительно, потому что мне пишут разные мужчины, которые мне вообще не нужны! Теперь я строже и гораздо скромнее.

Валерия по-прежнему соблюдает диету и посещает спортзал, но уже без былого фанатизма. Фото: instagram.com/valeria_lukyanova2

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях