Лилия Подкопаева вакцинировалась в США

Лилия Подкопаева вакцинировалась в США [видео]

instagram.com/podkopayeva_official.

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева вакцинировалась в техасской детской больнице Scottish Rite for Children. Об этом она заявила в Инстаграме и показала фото вакцинации.

- Сегодня я вакцинировалась. Я надеюсь, что вы тоже. Спасибо, доктор Рейснер и #scottishritehospitalforchildren за вашу службу! Я рада, что сегодня сделала прививку вакцинной #Pfizer. Благодарю всех, кто организует кампанию по вакцинации, и всех, кто делает прививки, - написала Подкопаева.

По дороге в больницу Подкопаева также записала Stories. Спортсменка рассказала, как вакцинируют в США, где она живет с мужем.

- Все удобно, комфортно, онлайн делаешь регистрацию. По времени все заходят, выходят, будем сейчас доставлять билеты, показывать и сканировать. Так что вот так здесь все происходит.

Затем спортсменка выложила в Stories ролик, где ее вакцинируют. В комментариях телеведущая Леся Никитюк и певица Tayanna попросили 42-летнюю Подкопаеву рассказать, как она себя чувствует после вакцинации. Гимнастка ответила, что "полет нормальный".

- Честно, у меня были сомнения по поводу вакцинации, но, пообщавшись с врачами, я сделала осознанный шаг! Пока все хорошо, но я прислушиваюсь к себе, - ответила Лилия Татьяне Решетняк.

Спортсменку также поддержали в комментариях украинские телеведущей Андрей Бедняков и Маричка Падалко. Фанаты пожелали Лилии здоровья.

СПРАВКА

42-летняя гимнастка Лилия Подкопаева растит приемного сына Вадима и дочь Каролину от 51-летнего украинского бизнесмена Тимофея Нагорного, с которым состояла в браке с 2004 по 2009 годы.

29 августа 2019 года заслуженный мастер спорта Украины вышла замуж за бизнесмена Игоря Дубинского, которого встретила США. У Дубинского тоже есть двое детей от бывшей жены. В сентябре 2019 года у Лилии и Игоря родилась дочь Эвелина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Олимпиада-1996 в Атланте: Хет-трик Подкопаевой и первый белый супертяж-чемпион Кличко

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях