Тяжело с ней прощаться : кого Холостяк Заливако отправил домой в 7 выпуске

"Тяжело с ней прощаться": кого Холостяк Заливако отправил домой в 7 выпуске

СТБ

На церемонии роз проекта "Холостяк 11" на СТБ Михаил пригласил на общение Юлю. Несмотря на хорошее индивидуальное свидание, мужчина понял, что она до сих пор не готова самостоятельно вступать в новую жизнь. Более того, участница всегда не уверена в себе и чувствах Михаила.

"Мне хотелось, чтобы ты поняла, что ты мне небезразлична. Но меня удивило, что приглашение заставило тебя сомневаться в себе. Я вижу и чувствую, что ты хочешь влюбиться, как и я. Ты готова к новым отношениям, но эти отношения будут не со мной", - заключил Михаил и провёл девушку.

Для Юли это прощание стало настоящим ударом. Участница ещё на свидании призналась, что у нее есть чувства к Холостяку. 

"Я не встречал более чувственного человека, чем она. Не знаю, какого размера ее сердце... Она хочет семью. Очень много отдаёт отношениям. Мне было приятно с ней и тяжело прощаться. Но мне нужна уверенная девушка, которая будет принимать решения сама", - подытожил мужчина.

Юля призналась, что желает Мише встретить девушку своей мечты, а также добавила, что проект помог ей поверить в себя: "Я шла на проект, не веря в себя. Миша дал мне ясно понять, что я прекрасна. Я здесь была не зря. Ни о чем не жалею. У меня все только начинается, я буду счастлива".

На прошлой неделе проект покинули две девушки - Лиза и Катя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Богдан из шоу Холостяк-11: Зачем Андрею Богдану платить за мое участие в шоу - посмотреть, как я целуюсь с другим?

Экс-жена Богдана расставила все точки над i. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях