28501
0
14 апреля
Загрузить еще

Звезда "Крепостной" заявила, что устала играть стерв-соблазнительниц

Звезда
Фото: instagram.com/natalka_denisenko.

Украинская актриса Наталка Денисенко, которая в сериале "Крепостная" сыграла актрису нежинского театра Ларису Яхонтову, призналась, что плакала над этой ролью. Это были слезы радости, сообщила Денисенко в своем Инстаграме.

- Роль, над которой я плакала... И в случае с Ларисой из "Крепостная-3", я не просто читала сценарий и плакала от происходящих событий... Сейчас на чистоту! У меня бывают моменты, когда я очень страдаю из-за ролей с^чек-соблазнительниц, ведь в профессии хочется идти дальше, глубже, находить новые способы себя в актерском плане...И не всегда продюсеры и режиссеры видят в тебе другой типаж. Лариса - это роль над которой я плакала от счастья! Счастье, что Тала Пристаецкая, сценаристы и команда проекта, дали мне возможность быть такой! С нетерпением жду выхода сериала на экраны, хочу увидеть, получилось ли. Сегодня в сторис показываю вам чуть-чуть за кадром того, что можно, - написала Денисенко.

Наталке Денисенко 31 год. Ее героиня Лариса Яхонтова стала любовницей помещика Петра Червинского, а потом родила ему ребенка.

Денисенко родом из Чернигова. Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, мастерская Непиталюка А. А. Стала известной в 2011 году, после роли в мистическом сериале "Дневники темного". С апреля 2017 года замужем за 36-летним актером Андреем Фединчиком, который дублирует англоязычные сериалы и фильмы. Супруги познакомились на съемках сериала "Клан Ювелиров", где играли влюбленных. У пары есть сын Андрей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Крепостная-3": что ждет Назара и Орысю в новом сезоне костюмированной драмы