Савва Либкин и Марина Маричева: Свадьбу сыграем, когда закончится локдаун

Савва Либкин и Марина Маричева: Свадьбу сыграем, когда закончится локдаун [фото]

Instagram\Савва Либкин.

Известный одесский ресторатор Савва Либкин и его избранница Марина Маричева останутся холостяками еще 5 дней - но широко праздновать бракосочетание пока не намерены. Об этом пара рассказала в интервью изданию JetSetter, опубликованном 15 апреля.

- Наша церемония росписи состоится 20 апреля, а свадьбу решили сыграть позже, когда закончится локдаун и можно будет собрать много друзей. Может, в Одессе, а может, в Италии. Но сейчас не лучшее время, - отметила невеста.

Пара планирует, что день росписи (это вторник) проведет в компании своих друзей, покатается с ними на яхте. А дальше - официальная семейная жизнь, к которой, как признавался ранее жених, он никогда не считал себя готовым. Возможно, поэтому пара о многом поговорила заранее. Вдобавок, как заметила Марина, на многие вещи у нее и Саввы разные взгляды (хотя это влюбленным не мешает).

- Мы достаточно серьезно подошли к обсуждению правил семейной жизни и ценностей нашей будущей семьи. Считаю, что такие вещи нужно проговаривать прямо и откровенно, - рассказал Либкин, не вдаваясь в подробности обсуждения.

савва либкин женится, савелий либкин невеста
Савва Либкин и Марина Маричева в предвкушении семейной жизни. Фото: Instagram\Савва Либкин.

"Увидел в Марине ту девушку, с которой хочу жить и умереть"

Как это часто бывает, точную дату первого знакомства помнит именно невеста.

- Это было 10 июня 2018 в Киеве на одном уличном ивенте, - сообщила Марина.

Либкин вспоминает, что сначала общение было исключительно деловым.

- Я боялся, отводил глаза, стеснялся, а Марина старательно делала вид, что она первокурсница, - говорит ресторатор.

Через год Либкин пригласил девушку в гости в Одессу - так произошло "второе знакомство". Однако у завидного холостяка тогда еще не появилось ощущение, что эти отношения могут стать по-настоящему серьезными. Все изменилось в этом году, когда в январе Савва пригласил Марину погостить в Одессе подольше, а спустя три недели предложил съехаться.

- Когда мы немного пожили вместе, я начал чувствовать, что у нас могут сложиться отношения, - признается он.

- После трех недель, что я провела в Саввы в гостях, он предложил мне переехать к нему. Это было довольно неожиданно, но я согласилась, - подтверждает невеста.

Либкин улыбается - это классика: мужчина проявил инициативу.

- Увидел в Марине ту девушку, с которой хочу жить и умереть. Я понимаю, что это мой последний брак, последняя любовь. Когда предложил ей переехать ко мне, то получил в ответ спокойное "да" - без долгих раздумий и театральных эффектов. Так же спокойно она потом согласилась и выйти замуж за меня, - тихо счастлив жених.

20 марта Либкин сообщил в соцсетях, что встретил, наконец, "своего человека" и женится официально - пара уже отнесла заявление в ЗАГС. О молодой избраннице ресторатора известно мало: Марина написала книгу "Маленькое волшебное путешествие. Места. Люди. Замки" и является продюсером и редактором ООО МИУ продакшн.

У Саввы Либкина четверо дочерей: Юлия (34 года), Николь (21 год), Софи (13 лет) и Мия (9 лет). О личной жизни говорит редко. Встречался с украинской телеведущей Анастасией Даугуле, но в ноябре 2017 года сообщил "КП в Украине" о расставании. Известен как создатель и владелец ресторанов "Компот", "Дача" и ряда других.

Ранее жена Андрея Макаревича впервые рассказала про историю знакомства и семейную жизни с известным музыкантом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Савва Либкин – в своей книге: Из "Дачи" кошечка по кличке Виски переехала к Михаилу Жванецкому

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях