0
28 марта

Валя из шоу "Холостяк-11": Убедилась, что большинство участниц - это кодло гадюк

Валя из шоу

Валю из "Холостяк-11" (СТБ) можно назвать правдорубом этого сезона. Девушка не стеснялась говорить, что на самом деле думает о конкурентках. Сначала Валя записала видеообращение к Михаилу, в котором рассказала, что на проекте присутствуют лицемерные участницы. А во втором выпуске она при всех девушках, в том числе и при Холостяке Михаиле Заливако, назвала имена тех, кто пришел за пиаром. Это стало одной из причин, почему Валя покинула реалити. Но девушка о своих словах не жалеет.

"Я за себя всегда готова постоять"

- Какое впечатление на вас произвел Миша на первой вечеринке? Что о нем можете сказать?

- Внешне - потрясающее. После того как пообщались, положительное. Подумала, что ему 26-28 лет. Это объясняет мое поведение, я была в "потрясении" (смеется).

- Почему решили подарить Холостяку фейерверк? Чтобы отличиться от других?

- Хотелось создать праздничную атмосферу, подчеркнуть это событие. А фейерверки у всех ассоциируются с праздниками. Я понимала, что будут и более оригинальные идеи. Зая удивила всех (Юлия Бельченко, участница проекта. - Авт.). Отличиться – такой идеи не преследовала. Просто на легкой, воздушной и фееричной атмосфере познакомиться куда приятнее.

- Вы сказали, что если бы вы увидели, что у Холостяка карие глаза, то вы бы развернулись и уехали. Почему? У вас был неприятный опыт с кареглазым мужчиной?

- Это очень смешно (смеется). Знаете, если я вижу мужчину с голубыми глазами и понимаю, что он мне не нравится, говорю, что не люблю голубоглазых. Просто фишка такая. Не стоит искать какой-то подтекст.

- На первой вечеринке вы с первых минут не нашли общий язык с Аллой. Чем она вам так не понравилась?

- Она задавала провокационные и нетактичные вопросы. Какой привет, такой и ответ получила. Многие девчонки сидели и "глотали" ее колкости. Я за себя всегда готова постоять. Если пересекают мои личные границы или пытаются давить на меня, разговор будет коротким. Она не мой человек.

- Вы сначала сели на диван для умных, а потом для честных, обосновав тем, что здесь очень много фальши. Что вы имели в виду? Это вы намекали на Аллу?

- Многие, на мой взгляд, пытались казаться лучше, чем есть на самом деле. Это и есть фальшь. Алла в том числе.

- Ваша же цитата: "Кодло гадюк". Это вы так охарактеризовали всех участниц?

- Нет, не всех, но про большинство так бы   выразилась и по сей день. Скажу больше: еще и в этом убедилась.

На Первой вечеринке Валя решила удивить Михаила и подарила ему фейерверк. Фото: скриншот

"Могла бы спровоцировать драку"

- Миша намекал, что вы пошли на проект в меркантильных целях. По его словам, вы это восприняли в штыки. Честно, вас это сильно обидело?

- Скорее, разочаровалась немного в нем. У меня своя недвижимость в Киеве, я сама заработала и купила себе машину в 22 года, имею стабильный финансовый доход, и я еще должна доказывать, что  немеркантильная? А может, он пришел на проект, чтобы найти невесту с киевской пропиской? Откуда я могу знать его истинные мотивы? Но я же не предполагала такой вариант.

- Что можете сказать о групповом свидании с девочками? Что понравилось, а что нет?

- Я впервые была на групповом свидании, не рекомендую (смеется). Была дружеская обстановка, а не романтическая. Думаю, Мише было сложно справиться с таким количеством девушек, поэтому вечером Лена уехала домой.

- Как вам фраза одной из участниц, что вы не переносите на дух симпатичных девчонок, поэтому и сливаете их?

- Мне Миша задал вопрос - я прямо ответила. Если бы промолчала, меня бы обвинили в неискренности. По поводу "на дух не переношу симпатичных девчонок" - я общалась больше всего с Лолой и Алисой. Мне кажется, что внешне они и есть самые красивые участницы из нашего дома. Что же я их не "слила"?

- Как вы сказали, что вы взрывная и темпераментная девушка. Вас легко вывести из себя?

- С огоньком, так сказать (улыбается). Я работаю над самообладанием, но бывают сбои.

- А можете назвать себя агрессивным человеком? Если бы вас вывели из себя на проекте, смогли бы начать драку?

- Я бы могла спровоцировать драку между кем-то, но сама бы участие точно не принимала, нет.

Валя впервые в жизни была на групповом свидании. И она это не рекомендует. Фото: пресс-служба СТБ

"Доказывать кому-то что-то - слишком энергозатратно"

- С кем-то из участниц вы поддерживаете отношения?

- Да, с той же Алисой и Лолой.

- Кто вас на проекте больше всего раздражал и по какой причине?

- Алла, в первый день. Аня Гузеева в последний - тем, что она пытается казаться лучше, чем есть. А в целом абсолютно лояльно ко всем относилась.

- У вас есть в реальной жизни настоящие подруги? Или больше с парнями дружите?

- Есть и подруги, и парни-друзья. Я верю в дружбу, независимо от пола. А если кто-то не верит в дружбу между женщинами или женщиной и мужчиной, значит, просто не умеет дружить. Больше времени, конечно, провожу с девчатами, общие интересы все-таки. С парнями-друзьями, скорее, обсуждаю работу и личную жизнь, там, где нужен "холодный" взгляд на ситуацию.

- Будете продолжать смотреть проект? Вам интересно, как будут себя вести участницы на свиданиях?

- Наблюдала, пока Лола и Алиса были на проекте.

- Читали о себе комментарии? Вам интересно было узнать, что о вас пишут зрители?

- В первые дни читала. Мне было интересно, ведь я не привыкла к такому вниманию к своей персоне. Потом уже нет, смысла не видела. На меня не влияет мнение окружающих. Я четко знаю, кто я, и доказывать кому-то что-то - слишком энергозатратно.

О ЛИЧНОМ

- В анкете было указано, что вы ищете харизматичного, светлоглазого, с хорошим чувством юмора мужчину. Как поиски? Нашли?

- Окружена вниманием, но не сломлена. Время и ток-шоу "Как выйти замуж" - покажут.

В ТЕМУ

- Вы - владелица секс-шопа. Карантин ударил по вашему бизнесу или, наоборот, заказов было еще больше?

- Карантин ударил по моему бизнесу, который связан с недвижимостью. Вот там были очень серьезные убытки. Секс-шоп -я занимаюсь только оптом. Немного снизились продажи, но не так все печально, как на рынке недвижимости.