Мадс Миккельсен появится во франшизе об Индиане Джонсе

Мадс Миккельсен появится во франшизе об Индиане Джонсе

vokrug.tv.

Датский актер, звезда "Ганнибала" и "Еще по одной" Мадс Миккельсен снимется в 5-й части фильма об археологе–искателе древностей и приключений Индиане Джонсе Об этом сообщает Deadline. Студия Lucasfilm объявила, что съемки новой картины должны стартовать уже этим летом.

Традиционно главную роль исполнит 78-летний Харрисон Форд, а компанию ему составит британская актриса и автор сериала "Дрянь" Фиби Уоллер-Бридж.

Кого именно сыграет Мадс Миккельсен пока не раскрывают, однако, его амплуа подсказывает, что, скорее всего, это будет антагонист Индианы Джонса, то бишь, какой-то злодей.

К слову, в очереди у Миккельсена уже стоит один злодей – колдун Геллерт Грин-де-Вальд из франшизы по мотивам произведений Джоан Роулинг "Фантастические твари". Напомним, что создатели решили заменить предыдущего исполнителя роли злого чародея Джонни Деппа из-за его скандальных отношений с его бывшей женой Эмбер Херд, обвинявшей актера в физическом насилии.

А вместо Стивена Спилберга режиссером 5-го фильма об Индиане Джонсе станет Джеймс Мэнголд, номинировавшийся в прошлом году на "Оскар" за "Форд и Феррари" в главной категории – "лучший фильм". А Стивен Спилберг, снявший предыдущие 4 части, выступит в качестве продюсера ленты.

Если все пойдет, как задумано, то фильм появится на экранах 29 июля 2022 года.

СПРАВКА

Если по каким-то причинам, вы вдруг не видели фильмов об Индиане Джонсе, то у вас есть время пересмотреть до премьеры 5-й части. Вот список в хронологическом порядке:

  1. Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега. 1981 год
  2. Индиана Джонс и храм судьбы.  1984 год
  3. Индиана Джонс и последний крестовый поход. 1989 год
  4. Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа. 2008 год

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 красивых фильмов на выходные: претенденты на "Оскар-2021" за лучший дизайн костюмов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях