Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании: Осознали, что лучше быть друзьями

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании: Осознали, что лучше быть друзьями

instagram.com/jlo

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес и ее бойфренд Алекс Родригес официально объявили о расставании. О причинах отмены помолвки пара сообщила в совместном заявлении в эфире шоу Today.

- Мы поняли, что мы стали лучше как друзья, и надеемся, что останемся такими же. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших общих делах и проектах. Мы желаем всего наилучшего друг другу и детям друг друга. Из уважения к ним единственный комментарий от нас - это поблагодарить всех, кто посылал нам добрые слова и поддержку, - сказано в заявлении.

Несколько недель назад пара уже были на грани расставания, но дала отношениям еще один шанс. Ходили слухи, что причиной разлада могли стать измены спортсмена. В последнее время возлюбленные редко виделись. Сейчас 51-летняя Джей Ло снимается в новом фильме в Доминиканской республике, а 45-летний спортсмен находится в Майами, где готовится к новому бейсбольному сезону.

Пара была вместе три года. В 2019-м Родригес сделал возлюбленной предложение, но свадьба так и не состоялась из-за коронавируса. У обоих есть дети от предыдущих отношений. У Родригеса растут 16-летняя дочь Наташа и 13-летняя Элла. У Лопес – 13-летняя Эмма Мерибел Энтони и ее близнец Максимилиан Девид Энтони от американского певца, 51-летнего Марка Энтони.

За плечами у певицы три брака: в 1997 она вышла замуж за официанта и менеджера Охани Ноа, но ушла от него спустя год. В 2001 году Лопес вышла замуж за танцора Криса Джадда. А после расставания с ним узаконила отношения с латиноамериканским певцом Марком Энтони. В 2014-м они развелись после десяти лет брака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Настоящий гнев человеческий": что Гай Ричи рассказал о своем новом фильме

Британский режиссер обещает нам умный экшен-триллер со Стэйтемом, которого мы еще не видели.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях