В Букингемском дворце показали фотографии принца Филиппа с правнуками

В Букингемском дворце показали фотографии принца Филиппа с правнуками

Комментарии: 1
instagram.com/theroyalfamily.

В Букингемском дворце впервые показали фотографию принца Филиппа с королевой Елизаветой II и семью правнуками. Фото опубликовали в Инстаграме, поскольку члены королевской семьи решили поделиться воспоминаниями об умершем герцоге Эдинбургском.

На фото королевская чета сидит на диване во время семейного праздника, а дети ведут себя образцово. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон сделала это фото в 2018 году, когда семеро правнуков королевы и Филиппа гостили в Балморале. Королева обнимает сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма принца Луи. Это редкое фото монарха с правнуком на руках. На фото также присутствуют дети герцогов Кембриджских принц Джордж и принцесса Шарлотту по обе стороны от королевы. Дочери Питера Филиппа Саванна и Исла сидели рядом с прадедом, а на другом конце дивана находились дети Зары и Майка Тиндалла: Лену держал ее двоюродный брат Исла, а рядом стояла Мия.

Королевская семья продолжает скорбеть по принцу Филиппа, которого герцог Йоркский назвал "дедушкой нации". Похороны состоятся в субботу, 17 апреля.

принц филипп
Принц Филипп с правнуками. Фото: instagram.com/theroyalfamily

Ранее внучка королевы принцесса Евгения написала пост в память о "дорогом дедушке", пообещав заботиться о "бабушке" королеве. В сети также появилось черно-белое фото 1966 года, где принц Филипп и его сын принц Уэльский сидят на лошадях для игры в поло во время матча. Изображение появилось в официальном аккаунте Чарльза и Камиллы. Они также опубликовали фото Филиппа с сыном и герцогиней, которое сделали после венчания Уильяма и Кейт в Вестминстерском аббатстве.

Уильям и Кейт также поделились воспоминаниями о Филиппе. Они разместили в своем Твиттере снимок, который сделали в Балморале в 2015 год. На нем пара с маленькими Джорджем и Шарлоттой позирует рядом с королевской четой. Ранее это фото не публиковали.

принц Филипп с сыном Чарльзом
С принцем Чарльзом на игре в поло. Фото: instagram.com/theroyalfamily.
принц Чарльз, герцогиня Камилла, принц Филипп
С Чарльзом и Камиллой после венчания Кейт и Уильяма. Фото: instagram.com/theroyalfamily
принц Филипп и принц Гарри
Принц Филипп с принцем Гарри. Фото: instagram.com/theroyalfamily

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Филипп: После смерти я хотел бы стать смертельным вирусом и решить проблему перенаселения

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях