Елена-Кристина Лебедь дала совет тем, кто критикует ее худобу

Елена-Кристина Лебедь дала совет тем, кто критикует ее худобу

instagram.com/elena_kristina_lebed.

Украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь разыграла фанатов. Она показала в Инстаграме два фото в карусели. На первом снимке позирует неизвестная девушка в купальнике, но лица ее не видно. А на втором купальник демонстрирует сама Лебедь. Первая девушка полнее телеведущей, и Кристина сделала вид, будто это она. Телеведущей надоели комментарии хейтеров в Инстаграме по поводу ее худобы.

- Я наконец-то пожрала! Как великие диванные "знатоки" советовали. На самом деле, я вчера встречалась с подружкой – очаровательнейшей пышкой, которая великолепна в своих формах (фото - не ее). Но которая, правда, не любит цифру 84 кг на своих весах, - написала Лебедь.

По словам телеведущей, у них с подругой случился спор о том, что лучше: быть худой или в теле.

- И вот она мне говорит: хочу иметь твои 44 кг! А я ей – "Сколько раз тебе в жизни сказали: "Жиропа! Харэ жрать!"? А она – мне: "Ни разу. Прикинь?!". А я: "А хочешь, чтобы тебе каждый день стали писать "Иди пожри!", "Ужас! Ты сдыхаешь там?" или "Срочно к доктору! Это кошмар!"? А она: "А кому какое дело? Я что, рассказываю, шо кому и сколько жрать?". Вот, - поделилась Лебедь.

девушка в купальнике
Это фото Елена-Кристина Лебедь выдала за свое, чтобы разыграть хейтеров. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed.

Лебедь дала своим хейтерам совет и выразила надежду, что они научатся быть бодипозитивными.

- Друзья, скоро весна, короткие юбки, все дела. Надеюсь, все, кто не успел, быстро научатся уважать личное пространство девочек-худышек и прекрасных пышечек! Потому что человек – это не мясцо в кг. А кто видит только кг – шуруйте на рынок, поучите свиные тушки и бараньи ляжки, - посоветовала Лебедь.

Елене Кристине-Лебедь 30 лет. Известна как ведущая программы "Аферисты в сетях" на "Новом канале". До 2019 года проект выходил также на российском телеканале "Пятница". Осенью 2019 года Елена-Кристина Лебедь и тогдашний вице-премьер-министр Павел Розенко рассекретили свои романтические отношения.

В марте 2019 года Кристина-Лебедь ответила на вопрос хейтеров об анорексии. Телезвезда заявила, что анорексия – это психологическая болезнь, а у нее "просто зверски мощный метаболизм и зверски мощный аппетит". В декабре 2019 года Елена-Кристина Лебедь заявила, что стала веганом. То есть она не ест продукты животного происхождения, в том числе молочку. Телеведущая весит 44 килограмма при росте 170 сантиметров.

Елена-Кристина Лебедь купальник
Елена-Кристина Лебедь в купальнике. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка из скандальной фотосессии в Дубае: Женщины-заключенные смеялись и говорили, что в тюрьме нам и место

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях