Елена-Кристина Лебедь ответила на вопрос об анорексии

Елена-Кристина Лебедь ответила на вопрос об анорексии [фото]

Комментарии: 2
Фото: Инстаграм ведущей

Елена-Кристина Лебедь поставила точку в подозрениях на анорексию. Ведущая сама отчасти спровоцировала дискуссию, опубликовав свое фото в Инстаграм, под которым назвала себя "супнабором".

- Все вчера выпустили пар под моей фоткой в белом платье? Полегчало? Разочарую вас, друзья)) Анорексия - это психологическая болезнь, а у меня просто зверски мощный метаболизм. И зверски мощный аппетит. Но пока аппетит звереет, я все никак не мощнею. Но спасибо всем, кто переживал и... Поешьте там за меня, че вашим советам зря пропадать, ещё испортятся без холодильника, - написала под новым снимком Елена-Кристина Лебедь.

В комментариях пользовательницы пишут, что завидуют ведущей, в то время как сами могут поправиться, просто "подышав над шоколадкой".

Елена-Кристина Лебедь – ведущая программы "Аферисты в сетях" на "Новом канале". До 2019 года проект выходил также на российском телеканале "Пятница". Осенью стало известно, что Елена-Кристина стала избранницей вице-премьера Павла Розенко.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях