Леся Никитюк показала, какой была в 18 лет: Накладные ресницы, мелирование волос

Леся Никитюк показала, какой была в 18 лет: Накладные ресницы, мелирование волос

Комментарии: 1
instagram.com/lesia_nikituk.

Украинская телеведущая Леся Никитюк показала в Инстаграме фото 15-летней давности. На снимке 33-летней звезде всего 18 лет. Тогда она была еще студенткой и пробовала модные бьюти-эксперименты.

- Лесечке 18 годков. Накладные ресницы, "мелирование" волос, золотая иконка на шее – говорит о том, что человек уже получал стипендию. P.S. Золотую иконку мама подарила, стипендии хватало только на накладные ресницы, мивину и рево, - написала Никитюк.

В комментариях украинская рэперша alyona alyona (Алена Савраненко) сравнила Никитюк с американской поп-певицей Бритни Спирс. Фанаты в комментариях согласились, что Леся похожа на Бритни.

- Леся Бритневна, - написала Алена.

Украинский телеведущий Андрей Бедняков назвал Савраненко "Морячкой Православной". Он обратил внимание не только на иконку, но и на тельняшку коллеги. Фанатки тоже присмотрелись к кофте Леси.

- Надо срочно найти эту кофту, тельняшку снова в моде! – написала подписчица.

В марте Леся Никитюк кардинально сменила имидж. Звезда отказалась от длинных волос, сделала челку и покрасила волосы. Корни волос у артистки русые, а концы окрашены в платиновый блонд.

Леся Никитюк в 18 лет
Леся Никитюк в юности. Фото: instagram.com/lesia_nikituk.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Настоящий гнев человеческий": что Гай Ричи рассказал о своем новом фильме

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях