Экс-супруга Владимира Остапчука против совместного воспитания их детей: Не берет трубку неделями

Экс-супруга Владимира Остапчука против совместного воспитания их детей: Не берет трубку неделями

instagram.com/vova_ostapchuk

Телеведущий Владимир Остапчук спустя год после развода с Еленой Войченко так и не смог наладить график общения с детьми - 7-летней Эмилией и 3-летним Эваном-Александром. В сторис шоумен признался, что бывшая супруга не идет с ним на контакт, а органы опеки свое решение еще не вынесли. По словам телеведущего, он видится с наследниками всего три раза в неделю - в садике и школе.

- Сейчас бывшая супруга против того, чтобы установить нам совместно нормальный график воспитания детей. На контакт не идёт, трубку не берет неделями. Я знаю, что дети уехали к ее родителям в Умань неделю назад. Где они сейчас - мне никто не отвечает, - заявил Владимир.

Войченко и Остапчук расстались в августе 2019-го, а спустя полгода официально развелись. Тогда бывшая жена телеведущего заявила, что причиной расставания стали его многочисленные измены, а Владимир настаивал, что разрыв произошел из-за недопонимания. После развода он оставил Елене и детям все совместно нажитое имущество, а также выплачивает алименты наследникам. 

Сейчас Остапчук состоит в браке с юристом Кристиной Горняк, которая младше его на три года. Пара сыграла свадьбу в октябре 2020-го.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Настоящий гнев человеческий": что Гай Ричи рассказал о своем новом фильме

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях