Актера  Улиц разбитых фонарей  снова задержали по обвинению в педофилии

Актера "Улиц разбитых фонарей" снова задержали по обвинению в педофилии

Комментарии: 2
kino-teatr.ru

Актера из сериала "Улицы разбитых фонарей" Никиту Струкова задержали в Санкт-Петербурге после того, как стало известно об обвинениях в совершении развратных действий в отношении двух несовершеннолетних мальчиков. По данным АН "Оперативное прикрытие", это 16-летний девятиклассник из Московского района и 17-летний первокурсник колледжа. А согласно информации "Телеграм"-канала LIFE SHOT, 62-летний Струков подозревается в развращении парней 15 и 16 лет.

62-летний актер уже задерживался 25 января по подозрению в педофилии, он находится под подпиской о невыезде. Заявление в полицию о домогательствах написали родители 15-летнего мальчика. Якобы осенью 2020 года Струков выпивал с их сыном-девятиклассником в своей квартире и начал к нему приставать. Возбудили уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия).

Также, по данным СМИ, еще один инцидент имел место 18 октября 2019 года - подобные действия были совершены в отношении еще одного парня. По указанным фактам возбуждены еще два уголовных дела по статье 135 УК РФ. Сам Струков все обвинения отрицает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья об убийстве Катерины Положай: Она создавала счастье для других, становясь все несчастнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях