Джамала: Раздражают блогеры, которые не успели родить, а выставляют фото с плоским животом

Джамала: Раздражают блогеры, которые не успели родить, а выставляют фото с плоским животом

Инстаграм

Джамала заявила, что после родов столкнулась с бодишеймингом в соцсетях и призналась, что ее раздражают блогеры, которые хвастаются плоским животом через две недели рождения ребенка.

- Кто-то может сказать: "ты публичный человек, должна быть идеальной, готовой к хейту и т.д." Да, но НЕТ! Мне хотелось бы быть красивой, хорошей артисткой, женой, мамой, но прежде всего нравиться себе. И если действительно хочу постройнеть (не похудеть!), то для себя, потому что мне хочется вернуться к привычному для меня весу.

Не успела я родить, как начала наталкиваться на комментарии, что мне время похудеть, "что я себе думаю и чего это я жру?", "Все на ГВ (грудное вскармливание, - Авт.) худеют, а ты чего набираешь?" и т.д. И очень много именно женщин писали все это! Меня это очень огорчает. Неужели нет женской солидарности? 

Меня раздражают блогеры, которые не успели родить, а уже через две недели выставляют фото с плоским животом. Считаю, что это неправильно, это разрушает женскую психику. У обычной женщины не такое физическое строение, она будет страдать, что и через полгода после родов не может показать свой живот, - написала певица в своем Инстаграме.

37-летняя артистка и мать двух сыновей согласилась с услышанным мнением о том, что делать “худые” фото после родов - это все равно, что фотографировать деньги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как худеют украинские звезды: Тина Кароль - на кетодиете, а Слава Каминская - на интервальном голодании

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях