20 июня
Загрузить еще

Джамала назвала свой вес и рассказала о борьбе с "накопленной десяточкой"

Джамала назвала свой вес и рассказала о борьбе с
Фото: instagram.com/jamalajaaa/

Украинская певица Джамала, которая в июне родила второго сына, рассекретила поклонникам с вой вес. Спустя пол года после родов артистка весит 69 килограммов. Об этом она написала в своем Инстаграме.

Как отметила Джамала, после рождения малыша она набрала 10 лишних килограммов, а теперь намерена с ними распрощаться. В качестве мотивации она опубликовала на своей странице снимок с отдыха на Бали, где она весила 59 килограммов.

- Здесь я вешу 59 кг. Сейчас мой вес – 69 кг. Просто оставлю эти фото здесь. Как мотивацию. Итак, начинаю борьбу с накопленной "десяточкой"! Если интересно, буду делиться с вами своими успехами и новыми правилами. Пусть мне повезет!, - написала певица.

Поклонники в комментариях в очередной раз отметили, что Джамала после родов выглядит прекрасно и пожелали ей успехов в достижении своей цели.

В сентябре Джамала призналась, что не спешит возвращаться в прежнюю форму после рождения сына. Тогда певица была уверена, что примерно через 9 месяцев после родов сможет вернуться в прежнюю форму. Артистка также отметила, что можно иметь плоский живот и ни намека на целлюлит уже через 5-6 месяцев после родов, однако задалась вопросом, нужно ли это. Джамала добавила, что не собирается истязать себя диетами только ради того, чтобы это кто-то одобрил.

СПРАВКА

36-летняя Джамала - известная украинская певица, которая исполняет песни в жанрах джаз, соул, фанк, фолк, поп и электро, а также принимает участие в оперных постановках и шоу. В 2016 году одержала победу на 61-м конкурсе песни "Евровидение 2016" в Стокгольме с песней "1944". Тогда же получила звание народной артистки Украины.

C апреля 2017 года артистка состоит в браке с бизнесменом Сеит-Бекиром Сулеймановым. У пары два сына - Сеит-Гирай и Эмир-Рахман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Закачать побольше мультиков: Джамала дала советы по отдыху с детьми

Новости по теме: Джамала Дети Звезды похудение