Кто покинул шоу  Маска  в полуфинале: трое персонажей сняли с себя маски

Кто покинул шоу "Маска" в полуфинале: трое персонажей сняли с себя маски [фото]

Телеканал Украина

В полуфинале шоу "Маска", который прошел в эфире на телеканале "Украина" 3 апреля, свои личности рассекретили три персонажа. Под маской Бабки скрывалась украинская известная певица Анастасия Приходько, в образе Циклопа оказалась певица Мишель Андраде, а в костюме Жабеня прятался актер Евгений Сморыгин. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Появившись на сцене, загадочная Бабка дала о себе несколько подсказок, после чего исполнила популярную песню "Bad Guy" певицы Билли Айлиш.

- Золотая молодежь – это не обо мне. В отличие от Насти Каменских я не жила во Франции или Италии, моя крестная не народная артистка Украины. Я росла в простой семье и мне совершенно не стыдно признаться, что свой трудовой путь начинала на промышленном предприятии с машинным способом производства. Такой простой я оставалась всегда. Как известно, DZIDZIO стал продюсером нескольких фильмов, в которых сам же и сыграл, а вот я помогала талантам бескорыстно. Просто добавляла ярких красок украинскому телевидению, - рассказала о себе загадочная участница.

Во время голосования телезрители приняли решение, что в шоу останется участник в образе Солнца, поэтому, Бабке пришлось рассекретить свою личность. Под маской оказалась известная певица Анастасия Приходько.

- Я очень благодарна звездным детективам за такие комментарии моих выступлений. Однако должна признать, было очень сложно! Ведь песни, которые я исполняла на сцене шоу, например, "I Wanna Be Loved by You" Мэрилин Монро, мне не близки. В таком трудно скрыть голос, к тому же было много подсказок, поэтому я постоянно думала, что вы узнаете меня. А еще эти танцы, женственность – они мне несвойственны, - заявила в эфире шоу Приходько.

Анастасия Приходько на шоу Маска
Фото: Телеканал Украина

В ходе эфира шоу, в еще одной дуэли сошлись мужественный Носорог и трогательное Жабеня. В шаге от финала проект покидает Жабеня, под маской которого оказался рожденный в Беларуси актер и юморист Евгений Сморыгин.

- МАСКА" – непревзойденное шоу, огромное спасибо всем, кто его создает, и нашим любимым зрителям! Это для меня нереальный вызов. Чтобы вас запутать, я выучил украинский язык! Конечно, в костюме очень жарко, на тебя светят сотни софитов, а ты еще и двигаешься, прыгаешь, танцуешь. Но эмоции от выступлений трудно передать, это действительно невероятный для меня опыт! – прокомментировал Сморыгин.

Евгений сморыгин шоу Маска
Фото: телеканал Украина

Еще один участник раскрыл свою личность, сняв с себя маску Циклопа. Загадочный персонаж во время последнего номера участник зажег под хит Селены Гомес и заставил танцевать весь зал. Циклоп, в эфире полуфинала зарядил порцией позитива, исполнив известную песню "Love You Like A Love Song" певицы Селены Гомес. 

В ходе шоу звездные детективы и зрители решили рассекретить Циклопа, под маской которого пряталась популярная певица Michelle Andrade.

- Мы очень долго работали над моим акцентом, чтобы его не было слышно и над записью песен. Благодарю вас за ваши комментарии! Мне было так приятно быть Циклопом. Во время выступлений, я даже не ассоциировала себя с Мишель – полностью перевоплощалась. Мне всегда хотелось танцевать и радоваться, - сказала Michelle Andrade.

Таким образом в полуфинале шоу "Маска" перед телезрителями раскрыли свои личности три персонажа.

Мишель Андраде на шоу маска
Фото: телеканал Украина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны костюмов шоу "Маска": как можно отгадать участника

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях