Иракли Макацария впервые показал свою девушку - она грузинка и младше его на 17 лет

Иракли Макацария впервые показал свою девушку - она грузинка и младше его на 17 лет [фото, видео]

Комментарии: 2
Инстаграм

Экс-"Холостяк" Иракли Макацария наконец рассекретил свою девушку. В Инстаграме 36-летний бизнесмен и телеведущий опубликовал снимок с празднования 19-летия избранницы, подписав его "Любовь всей моей жизни".

Как пишет телеграм-канал "Культурная прачечная", девушку зовут Лиза Чичуа. Она грузинка. Выпускница Тбилисского государственного медицинского университета, работает в неправительственной здравоохранительной организации. Участвовала в песенных конкурсах и талант-шоу. В YouTube есть несколько ее видеоклипов.

Макацария искал свою любовь в шестом сезоне проекта "Холостяк". Победительницей стала Алена Лесык, но пара недолго была вместе. Иракли приписывали романы с тренером и телеведущей Мариной Боржемской и моделью Иванной Онуфрийчук. В недавнем интервью Иракли признался, что встретил свою любовь, но подробностей не рассказывал.

После шоу Макацария стал тренером проекта "Зважені та щасливі" и создал бренд ювелирных украшений. Живет на две страны. В Грузии у Иракли родные, а в Украине работа и медийная карьера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные братья и сестры: как выглядят и чем занимаются родственники Комарова, Ребрик, Фреймут и других знаменитостей

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях