4 декабря
Загрузить еще

Экс-супруг Ани Лорак о неверности певице: Я не буду оправдываться. Перезагрузка началась

Экс-супруг Ани Лорак о неверности певице: Я не буду оправдываться. Перезагрузка началась
Фото: instagram.com/anilorak

Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу впервые прокомментировал отношения с певицей спустя два года после развода. По словам бизнесмена, экс-супругам удалось наладить общение ради девятилетней дочери Софии. Он часто летает в Москву ради встреч с наследницей.

- Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой, он сякой. Я не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи, - рассказал бизнесмен журналистам канала Kyiv Live.

Недавно экс-супруги пришли под ручку на презентацию песни Натальи Гордиенко - участницы конкурса "Евровидение 2021" от Молдовы. 

Мурат признался, что после расставания с Лорак с клубами "завязал" и очень изменился. Уже больше полугода встречается с 24-летней визажисткой по имени Лиля.

- Сейчас многое изменилось. Появилось понимание жизни и того, что мне уже много лет. Было достаточно времени, чтобы подумать, увидеть мир, теперь клубы забирают из меня много энергии. Чувствую, будто Бог дал определенный толчок. Перезагрузка началась, - добавил экс-супруг звезды.

Украинская певица и турецкий бизнесмен развелись в январе 2019-го после 10 лет брака. Разводу пары предшествовало скандальное видео, на котором бизнесмен обнимает киевскую тусовщицу Яну Беляеву. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак: Учусь себя любить, ценить и уважать

Новости по теме: Ани Лорак Разводы