Гарри и Меган Маркл о смерти принца Филиппа: Спасибо за вашу службу

Гарри и Меган Маркл о смерти принца Филиппа: Спасибо за вашу службу

Комментарии: 1
REURERS.

Принц Гарри и Меган Маркл оплакивают принца Филиппа. Супруги изменили обложку сайта своей некоммерческой организации Archewell Foundation. Супруги сделали короткое заявление.

- В память о Его Королевском Высочестве герцоге Эдинбургском. 1921 – 2021. Спасибо за вашу службу. Вас будет очень не хватать, - написали Меган и Гарри.

По информации инсайдеров нескольких СМИ, герцог Сассекский вернется в Великобританию, чтобы попрощаться с мужем королевы Елизаветы II. Неизвестно, составит ли ему компанию беременная Маркл.

Поездка Гарри должна состояться через месяц после того, как Сассексов раскритиковали за скандальное интервью с Опрой Уинфри. Интервью вышло в эфир, пока принц Филипп лежал в больнице из-за операции на сердце.

Обожка Archewell Foundation
Обожка Archewell Foundation. Фото: archewell.com.

9 апреля в Великобритании объявили национальный траур из-за смерти герцога Эдинбургского. Принцу Филиппу было 99 лет, он не дожил два месяца до юбилея. Королевская семья будет скорбеть 30 дней. Королева Елизавета II из-за траура восемь дней не будет подписывать новые законы. После похорон королева продолжит скорбеть, но не публике, и вернется к королевским обязанностям. Королевская семья будет в трауре 30 дней. Членам парламента следует носить на рукавах черные ленты, мужчинам – черные галстуки.

Дата похорон принца Филиппа еще не назначена. Англичане не смогут проститься с принцем, так как он не любил суету и оставил распоряжения похоронить его без государственных погребальных почестей. Принц Филипп в свое время составил скромный план собственных похорон. К тому же, из-за пандемии следует избегать столпотворения.

Принц Филипп и королева Елизавета 2 в молодости
Королева Елизавета II и принц Филипп в Букингемском дворце в Лондоне в 1952 году. Фото: Library and Archives Canada/National Film Board of Canada fonds.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Филипп: После смерти я хотел бы стать смертельным вирусом и решить проблему перенаселения

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях