СМИ: Принц Гарри собирается в Великобританию из-за смерти принца Филиппа

СМИ: Принц Гарри собирается в Великобританию из-за смерти принца Филиппа

Комментарии: 1
REUTERS/Phil Noble.

Принц Гарри планирует приезд в Великобританию в связи со смертью принца Филиппа. Присоединится ли к нему герцогиня Сассекская - неизвестно. Об этом пишет "Daily Mail".

- Гарри сделает все возможное, чтобы вернуться в Великобританию и остаться со своей семьей. Он хочет быть рядом со своей семьей, особенно со своей бабушкой, в это ужасное время, - пишет издание, ссылаясь на источник в окружении королевской семьи. 

По данным издания, приезд Меган Маркл в Британию остается под вопросом, ей предстоит консультация с врачами - необходимо убедиться, что для беременной герцогини перелет будет безопасным.

- Меган беременна, поэтому ей нужно будет посоветоваться с врачами о том, безопасно ли ей путешествовать, но я думаю, что Гарри обязательно поедет, - подчеркнул собеседник издания.

Тем временем "New York Post" пишет, что принц Гарри имел близкую связь со своим дедушкой, несмотря на непростые отношения с семьей.

- Гарри был очень близок со своим дедом. Он, конечно, будет там, какими бы сложными ни были отношения между Сассексами и семьей, - пишет издание.

Как известно, принц Гарри и Меган Маркл в январе 2020 года отказались от королевских полномочий и переехали сначала в Канаду, а затем - в США. С тех пор в Великобританию они не приезжали. В начале марта супруги дали скандальное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, что усложнило отношения с королевской семьей.

Муж королевы Елизаветы II умер утром 9 апреля. Герцог Эдинбургский принц Филипп ушел из жизни в возрасте 99 лет. В Великобритании объявили национальный траур. Королевская семья будет скорбеть 30 дней. По всей стране приспустили флаги. Восемь дней королева будет в трауре, поэтому в стране не будут принимать законы. После похорон Елизавета II продолжит скорбеть в уединении, но вернется к монаршим обязанностям. Королевская семья будет в трауре 30 дней. Члены парламента должны носить на рукавах черные ленты, мужчины наденут черные галстуки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Филипп: После смерти я хотел бы стать смертельным вирусом и решить проблему перенаселения 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях