Биографы Мелании Трамп: Она хотела быть загадочной, как Софи Лорен

Биографы Мелании Трамп: Она хотела быть загадочной, как Софи Лорен

REUTERS

Мелания Трамп намеренно выстраивала образ манящей и загадочной женщины, вдохновляясь итальянской актрисой Софи Лорен. Об этом биографы бывшей первой леди рассказали в интервью People.

- Для нее важно, как люди воспринимают ее. Этот железный занавес вокруг нее - все это часть игры. Все это сделано, что сохранить ее загадочность, - говорит бывшая подруга и помощница Мелании Стефани Уинстон Волкофф.

Мелания не пыталась соответствовать ожиданиям американцев о роли первой леди.

- Первая леди должна уметь утешать людей, особенно когда вы замужем за мужчиной, который не способен на сочувствие. Она должна быть тем, кто обращается к американскому народу и заверяет его в том, что все станет лучше и всех ждут позитивные перемены, как это делала Лора Буш после 11 сентября. Но Мелания не такая, - рассказала американская писательница и журналист Андерсен Брауэр, которая работала корреспондентом в Белом доме для Bloomberg News и написала две книги "Первая леди. Тайная жизнь жен президентов" и "Резиденция".

В близкий круг Мелании входили члены семьи, родители, старшая сестра Инес, стилист Эрве Пьер и дизайнер Рэйчел Рой.

- В то время как Дональд Трамп успевает поговорить с десятками людей в течение нескольких дней, Мелания Трамп делает лишь пару звонков. Она намеренно сохраняет свой круг общения узким, - говорит журналистка CNN Кейт Беннет, которая написала книгу "Освободите Меланию: несанкционированная биография".

По словам биографов бывшей первой леди, она не боялась давать советы Дональду Трампу и выражать собственное мнение. И несмотря на то, что ей нравилось быть первой леди, главным приоритетом в ее жизни была роль жены и матери.

СПРАВКА

Мелании Трамп 50 лет. Родилась в Словении, с 16 лет занималась модельным бизнесом. В 26 лет Мелания переехала в США. Снималась для модных журналов, участвовала в показах. В 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом, в 2005 году вышла за него замуж. У пары есть один ребенок - сын Бэррон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директор Школы леди Татьяна Мокриди: Мелании Трамп прощали самые дорогие бренды

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях