28 ноября
Загрузить еще

Королевская семья поблагодарила Пирса Моргана за поддержку в конфликте с Меган и Гарри

Королевская семья поблагодарила Пирса Моргана за поддержку в конфликте с Меган и Гарри
Фото: REUTERS/Toby Melville.

Члены британской королевской семьи отправили Пирсу Моргану личные сообщения. По словам бывшего британского телеведущего, его поблагодарили за то, что он "заступился за них" после интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри. Морган критиковал герцогов Сассекских, после чего потерял работу ведущего Good Morning Britain на британском телеканале ITV. В эфире американского телешоу Extra Морган рассказал, что "получил мощную личную поддержку от множества людей", включая членов королевской семьи, которых он защищал.

- Мне прислали несколько сообщений от имени нескольких членов королевской семьи, которые были благодарны… за то, что кто-то заступился за них, - сказал 56-летний Морган.

Моргана спросили, получил ли он сообщения от "высокопоставленных лиц". Однако он скромно умолчал, с кем именно общался.

- Ну, я не собираюсь вдаваться в подробности, кто это был, - сказал Морган.

Морган отметил, что поддержали не только его, но и его семью. По словам телеведущего, его сыновьям угрожали смертью "так называемые либералы", которых "преследовала онлайн-мафия". Угрозы своим сыновьям Морган назвал "совершенно отвратительными". Морган подчеркнул, что культура отмены в его случае не сработала, и заявил, что хочет лично взять интервью у Меган и Гарри. Цель – обсудить спорные моменты из интервью Опре Уинфри. Морган озвучил вопрос, который мечтает задать герцогам Сассекским.

- Если вы так сильно ненавидите королевскую семью, то почему вы сохраняете свои королевские титулы? - сказал Морган. - Зачем вам это делать, кроме как для того, чтобы заработать миллионы долларов? Разыгрывать жертву, как это делаете вы, противно.

Морган возмутился тем, что его нападки на Сассексов считают расистскими. Он подчеркнул, что критикует не только Меган, но Гарри, "и в последний раз, когда я проверял, он был белым".

- Поэтому я считаю эти сплетни глубоко оскорбительными, - сказал Морган.

В марте скандальное интервью принца Гарри и Меган Маркл Опре Уинфри прокомментировал архиепископ Кентерберийский. Он опроверг заявление Меган Маркл о тайной свадьбе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Украина Вселенная 2020": Я полностью натуральная, ничего себе не делала. Нравлюсь такой, какая я есть