26 ноября
Загрузить еще

Мама 8-летней модели Миланы Маханец заявила, что дочь была свидетелем домашнего насилия

Мама 8-летней модели Миланы Маханец заявила, что дочь была свидетелем домашнего насилия
Фото: кадр из видео

Мама 8-летней модели и блогера Миланы Маханец Дарья заявила, что не видит ничего криминального в том, что ее 8-летняя дочь на фото целуется с 13-летним Пашей. Об этом женщина рассказала в интервью программе "Зірковий шлях".

- Я помню, как в шесть лет пошла в первый класс и влюбилась. Это была прямо "любовь-любовь" и выцарапывала на столе (его) имя, - рассказала Дарья Маханец.

В то же время она призналась, что в то время "не разрешала себе целоваться" с парнем, но отметила, что отношения дочери с Пашей были "по-настоящему детскими" и "ей нравились". Сама Милана на этот вопрос отвечать на камеру отказалась.

Дарья Маханец также выразила возмущение тем, что страницы Миланы в соцсетях блокируют после скандала.

- Сейчас ребенок и так травмирован, а мы забираем последнее, что ее вообще поддерживает, – сказала Дарья, расплакавшись в прямом эфире на этих словах.

Маханец-старшая также призналась, что дочь была свидетелем домашнего насилия.

- У нас дочь в пять лет не могла сказать предложения. Когда мы ушли от мужа и у меня не было ни работы, ни денег, социальные службы этим не интересовались, - рассказала Дарья, отказавшись отвечать на вопрос, сильно ли бил ее муж.

История вопроса

Скандал произошел из-за истории любви 8-летней Миланы Махновец и 13-летнего Паши Пая. На их аккаунты пользователи Фейсбук обратили внимание 14 марта - девочка публиковала снимки, на которых изображает взрослые отношения со своим возлюбленным. На следующий день фотографии блогеров разлетелись по СМИ в Украине и России.

Уполномоченный по правам ребенка в Украине Николай Кулеба обратился в Министерство внутренних дел, Генпрокуратуру и киберполицию из-за распространенной в соцсетях информации о романе модели и блогера, а также соответствующего контента. Полиция открыла уголовное производство из-за поцелуев в губы восьмилетней девочки и 13-летнего парня из Киева. Родителей вызвали на допрос.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папа 8-летней модели о ее романе с 13-летним блогером: Я в шоке от происходящего