Белорусская певица представила клип, в котором высмеяла  Евровидение

Белорусская певица представила клип, в котором высмеяла "Евровидение" [видео]

instagram.com/chinchinchannelofficial

Проект "ЧинЧинЧенэл" 4 апреля выложил на YouTube клип на песню "Дзекаць i цекаць", с которой Елена ЖелудОк хотела представить Беларусь на песенном конкурсе "Евровидение 2021". 

По сюжету девушка приезжает в Роттердам и встречает трех европейцев. Их роли исполнили Андрусь Такинданг, Александр Зеленко и Валерий Клейменов. Героиня говорит, что приехала из Беларуси, чтобы выиграть "Евровидение". Те в ответ смеются над ней, после чего девушка исполняет им песню.

Персонажи клипа выглядят комично: один из них темнокожий курящий мужчина, второй - толстячок с бургером, а третий - переодет в женский наряд и сосет конфету на палочке. В конце клипа они выбрасывают свои символы вредных привычек, проникшись песней.  

Актриса Елена Зуй-Войтеховская (Елена ЖелудОк) известна в стране благодаря хиту "Шчучыншчына". Она хотела участвовать на "Евровидении" с песней "Дзекаць і цекаць" и даже подала заявку на национальный отбор. Однако в феврале жюри выбрало проект "Галасы ЗМеста", чьи песни в итоге не допустили к конкурсу. И Беларусь вообще отстранили от участия.

"Галасы ЗМеста" собрались ехать с песней "Я научу тебя". В ней группа пела: "Я научу тебя плясать под дудочку, я научу тебя клевать на удочку, я научу тебя ходить по струночке, ты будешь всем доволен, рад всему". Но ее не допустили. Затем группа заменила "Я научу тебя" песней "Про зайцев", которая тоже нарушила условия конкурса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы на "Евровидении-2021": белорусов отстранили дважды, а киприотку обвинили в поклонении дьяволу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях