Мать новорожденной дочери Сенцова в ответ на откровение режиссера рассказала о его любовнице

Мать новорожденной дочери Сенцова в ответ на откровение режиссера рассказала о его любовнице

Комментарии: 3
Фейбук Сенцова

Мать третьего ребенка Олега Сенцова возмутилась откровением режиссера об их сложных отношениях. Юлия Бабич подтвердила, что с бывшим политзаключенным и режиссером у нее не было долгого романа. Недавно, по словам Юлии, Сенцов и вовсе заблокировал ее в Фейсбуке.

- Сегодня снова чрезмерное количество запросов в друзья. Это подозрительно. Пришлось через друзей зайти на страницу отца своего ребенка (через друзей, я им заблокирована). И оп - оказывается, он считает, что имеет право выносить на публику личное, связанное со мной и Эммой. А я, как идиотка, все это время молчала, оберегая его репутацию ...Я не знаю, есть ли у Эммы папа. Он до сих пор называет отношения, от которых родился ребенок, ошибкой… Он появился перед родами, на которые не успел, потому что у него были "важные встречи". Побыл минут 10. Да, он в свидетельстве (о рождении ребенка, - Авт.), - написала Бабич на своей странице в соцсети.

Она заявила также, что на момент рождения дочери у Олега Сенцова уже были отношения с другой женщиной. В то же время Юлия Бабич отметила, что режиссер присылает ежемесячную финансовую помощь, но констатировала, что сейчас для него важнее кино.

4 апреля Олег Сенцов разъяснил в Фейсбуке, что несмотря на рождение дочери, отношений с ее мамой у него нет. О рождении Эммы режиссер сообщил в Фейсбуке 5 февраля. Для большинства это стало неожиданностью, так как о новых отношениях сидевшего несколько лет в российской тюрьме крымского режиссера ничего известно не было. Юлия Бабич позже рассказывала в своей соцсети, что УЗИ подтвердило ее беременность 2 апреля 2020 года.

Сенцов расстался со своей супругой Аллой после задержания российскими силовиками в Крыму. В этом браке родились дочь Алина и сын Владислав. 

Фото: Фейсбук Юлии Бабич

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криминальная драма "Носорог" Сенцова: о цветке с рождения, душе, сорняках и броне

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях