Звезда сериала  Школа  Елизавета Василенко отреагировала на внесение ее в базу  Миротворец

Звезда сериала "Школа" Елизавета Василенко отреагировала на внесение ее в базу "Миротворец"

Комментарии: 1
скриншот из видео

Актриса Елизавета Василенко ответила своим на хейты, которые обрушились на нее в сети после переезда в Москву. Звезда телесериала "Школа" назвала хейтеров "тупыми" и заявила, что она не обязана любить страну, в которой родилась. Об этом сообщает Телеграм-канал "Культурная Прачечная".

- Аудитория захейтила в плане патриотизма. Типо, променяла страну, ля-ля-ля. Ну я никак на это не реагирую. Честно, я могу назвать таких людей тупыми. Это тупость - судить человека по его национальности, куда он уехал или не уехал. Да уехала бы я в Америку, меня бы не хейтили тогда. Только сугубо из-за того, что Россия и Украина ср**ся, почему-то приплетают к этому других людей, которые к этому не относятся. Если люди уже так реагируют - это край. Типо, даже не имеет смысла общения, - заявила Василенко.

Как отметила Василенко, возвращаться в Украину она не намерена.

Речь идет о 23-летней актрисе и блогерше Елизавете Василенко, которая стала известной после съемок в сериале "Школа", где она сыграла одну из главных ролей. Василенко родом из Днепра. Училась в Днепровском университете им. Альфреда Нобеля на специальности "Туризм", но вуз не закончила.

С 2014 года Василенко работала моделью. Принимала участие в съемках не только в Украине, но и других странах, среди которых - Япония, Китай, Корея. После завершения модельной карьеры, начала работать актрисой. Василенко снималась также в фильмах "Давай танцуй!" и комедии "Поцелуй на миллион".

Помимо актерской карьеры, Василенко занимается музыкой. Свой первый сингл "Может быть" она презентовала в Киеве в сентябре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала "Школа": Меня били в живот и называли клоуном 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях