Звезда  Школы  более пяти лет скрывала от мамы, что была изнасилована  жирным дедом

Звезда "Школы" более пяти лет скрывала от мамы, что была изнасилована "жирным дедом"

instagram.com/elizabethvasilenko

Актриса популярного сериала "Школа" Лиза Василенко пережила немало неприятных моментов в своей жизни. Помимо издевательств со стороны бывшего парня звезде пришлось пережить насилие, которое она пережила еще в 17 лет. Как пишет "Культурная прачечная", неприятный инцидент произошел в Москве.

- Помню, что он сверху и он огромный. А я не могу вылезти. Я начинаю кричать, плакать. Он встает, он тоже под чем-то. Он разбивает мой телефон, просто в дребезги, и я голая выбегаю на улицу. Подъехал таксист, он был не нашей национальности. Посмотрел на меня и сказал: "Просто скажи куда дебя отвести, я все понимаю". Подруга потом сказала, что я позорю ее друзей. На следующий день в качестве извинения мне привезли айфон. Я поняла, что в Москве мне делать нечего, - рассказала Лиза.

Испуганная девушка не только не подала заявление в полицию, но и  не рассказала о произошедшем никому из родных. Мама узнала о произошедшем из опубликованного интервью.  

Лизе Василенко  22 года. В 2014-м девушка начала работать моделью и часто ездила на съемки в Японию и в Китай. Впервые на телевидении Лиза появилась в январе 2018-го в сериале "Школа". Во время съемок у девушки завязался роман с коллегой по сериалу Александром Петренком, но их отношения быстро закончились.  В модельный бизнес девушка возвращаться не планирует. "Именно после последней поездки в Китай поняла, что в модельной карьере ставлю точку",- говорила девушка в интервью "КП". 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда сериала "Школа": Меня били в живот и называли клоуном 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях