Дочь Анастасии Заворотнюк попросила фанатов помочь больной актрисе

Дочь Анастасии Заворотнюк попросила фанатов помочь больной актрисе

Комментарии: 1
instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk.

Семья Анастасии Заворотнюк трогательно поздравила актрису с юбилеем. Звезде исполнилось 50 лет. Посты по этому случаю появились в Инстаграме "Поддержка Анастасии Заворотнюк", а также в Инстаграме старшей дочери актрисы Анны Заворотнюк.

- День рождения у нашей прекрасной Анастасии! Юбилей, важная красивая дата. Мы хотим, чтобы сегодня и еще много-много лет она принимала самые искренние поздравления с праздниками, охапки цветов и море любви, уважения и признания, радовалась успехам маленькой дочки и просто каждому дню рядом с близкими! – написали на странице поддержки актрисы. - Сильная, мудрая, яркая, неповторимая, влюбившая в себя огромное количество людей, умеющая согревать теплом и радостью других. Дарящая нам всем столько красоты и добра. Пусть сегодня откликнутся сотни сердец и просто от души пожелают что-то очень хорошее.Пусть каждый день прибавляет здоровья и сил, и сбывается самая главная мечта. Потому что впереди в жизни еще очень много смыслов и красок! С Днем рождения, наша дорогая и любимая Настя!

Фанаты в комментариях оставили поздравления актрисе и пожелали здоровья. Дочь звезды Анна поблагодарила поклонников мамы в Stories. Она обратилась к ним с просьбой.

- Вижу все ваши поздравления, мне очень и очень приятно. Спасибо огромное каждому из вас! Давайте пошлем нашу энергетику во Вселенную и все коллективно помолимся и пожелаем здоровья моей самой лучшей маме на свете, - написала Анна.

В еще одной Stories Заворотнюк-младшая показала фото с мамой, где Анастасия сидит за рулем. Анна поздравила маму.

- С днем рождения, моя самая любимая Мамочка, ты мой самый яркий свет, - написала Анна.

Анна Заворотнюк и Анастасия Заворотнюк
Анна Заворотюнюк поздравила Анастасию Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk.
Stories Анны Заворотнюк
Анна Заворотнюк попросила фанатов о помощи. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

СПРАВКА

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" якобы лечит рак мозга. Анастасия Заворотнюк ведет затворнический образ жизни с 2019 года. Семья актрисы временно ведет ее страницу в соцсетях. Родные звезды не подтверждают слухи о диагнозе актрисы.

49-летняя Анастасия Заворотнюк с 1993 по 1994 годы была замужем за бизнесменом Олафом Шварцкопфом, которому сейчас 62 года. С 1994 до 2006 года – за бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В 2008 году вышла замуж за российского фигуриста Петра Чернышева, которому сейчас 50 лет. У актрисы трое детей: 24-летняя Анна и 20-летний Майкл от Дмитрия, а также двухлетняя Мила от Петра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валя из шоу "Холостяк-11": Убедилась, что большинство участниц - это кодло гадюк

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях