Как дочь Яценюка, Кошевого, Матвиенко участвовали в  Голосе  и почему не победили

Как дочь Яценюка, Кошевого, Матвиенко участвовали в "Голосе" и почему не победили

Комментарии: 1
Инстаграм

В 11-м сезоне шоу "Голос страны", которое сейчас идет на "1+1", выступила внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко Доменика. Как бы ни обвиняли девушку в блате, никто из тренеров не развернул к ней свое кресло. Доменика покинула проект на этапе слепых прослушиваний.

- Я довольна своим выступлением с учетом того, что это мой первый опыт пения на большой сцене, тем более - на главном вокальном шоу страны.  Попробовать свои силы - это была моя инициатива, - признавалась нам Доменика.

Это не первый случай, когда дети политиков и шоуменов принимали участие в популярном вокальном шоу. Но никому из них на проекте так и не удалось победить. Ведь в шоу самое важное - это не влиятельные родственные связи, а голос и харизма.

Тоня Матвиенко

В 2011-м дочь легендарной артистки Нины Матвиенко Тоня принимала участие в первом сезоне проекта "Голос страны". На слепых прослушиваниях артистка исполнила народную песню "Не метелиця", но, несмотря на хорошее исполнение, к певице никто из наставников не повернулся. По словам звездных тренеров, они не захотели брать ее в команду из-за "народного" тембра, мол, в шоу же придется петь в  разных жанрах.

Александр Пономарев был единственным наставником, кто сказал, что голос Тони довольно сильно напоминает Нину Матвиенко.

- Мне ваш голос очень понравился: я бы даже сказал, что после Нины Матвиенко на втором месте в таком тембре - мне очень понравилось! Просто божественно, - говорил Александр Пономарев.

Но судьи пожалели, что не повернулись, когда Тоня призналась им, что она дочь Нины Матвиенко.

- Мы сделали большую ошибку, - сказала Руслана.

После выхода эфира Тоня стала одной из самых обсуждаемых участниц. Зрители возмущались, мол, как можно было не повернуться к артистке с таким мощным вокалом. Но музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе решил дать шанс Тоне. После повторного прослушивания она попала в команду Русланы. Тоня дошла до суперфинала, где по зрительскому голосованию заняла второе место, уступив Ивану Ганзере.

Мария Яремчук

"Голос страны-2" стал первым телевизионным проектом для дочери народного артиста Назария Яремчука Марии. Артистка на сцене с детства, да и часто выступала на вечерах памяти отца.

- Мне бы хотелось, чтобы публика полюбила меня хотя бы на 10 процентов, как отца. Эту марку сложно держать, потому что папа был любимцем публики, - говорила Мария с ведущей шоу Катей Осадчей.

На слепых прослушиваниях Мария не стала спекулировать тем, что она дочь легендарного певца, но перед выступлением признавалась, что она всегда чувствует его поддержку.

- Есть вещи, которые сложно комментировать. Просто чувствую его присутствие и все.

Неожиданно для всех артистка выбрала песню "Дорогой длинною". На слепых прослушиваниях никто из судей, кроме Пономарева, не нажал кнопку, тем не менее три кресла повернулись сами, мол, мистика. Впрочем, как показывает практика подобных шоу, без рук сценаристов, скорее всего, не обошлось.

Мария неоднократно сталкивалась с негативом в соцсетях, мол, удалось попасть в прямые эфиры лишь благодаря своей знаменитой фамилии. Артистку это очень расстраивало, а также она считала, что именно по этой причине зрители не отдадут ей первое место.

- Мне помешает выиграть моя фамилия. Когда я пришла на проект, все говорили, что мне делают поблажки. Мне очень сложно бороться с этой критикой, немного уже достало меня.

В финале "Голоса страны-2" Мария заняла 4-е место. После шоу она представляла Украину на конкурсах "Новая волна" (3-е место) и "Евровидение-2014" (6-е место). Сейчас певица на время решила приостановить свою карьеру и с 2018-го не появляется на сцене.

Варя Кошевая

Дочь актера Студии "Квартал 95" дважды участвовала в проекте "Голос. Дети". На слепых прослушиваниях во втором сезоне один из наставников - Потап сразу узнал Варю, ведь это ее не первое появление на телевидении - девочка участвовала в шоу "Рассмеши комика".

- Папа - это моя гордость. Я пришла сюда, чтобы все поняли, что у талантливых детей рождаются талантливые дети, - говорила Варя.

Несмотря на хорошие вокальные данные, девочка покинула проект на этапе баттлов. Варя уходила из шоу со слезами на глазах.

Через два года Варя снова пришла на проект и на слепых прослушиваниях развернула все кресла.

- Я хочу доказать, что  могу пройти дальше и я не слабачка, - сказала Варя судьям.

Варя столкнулась с большим количеством хейта в свою сторону. Пользователи Сети обвиняли ее в том, что она попала на проект благодаря ее отцу. Были и те, кто сравнивал ее с дочерью Алсу, которая победила в российской версии шоу "Голос. Дети".

Варя дошла до финала, но победу одержал Александр Зазарашвили из Грузии. В интервью "КП" в Украине" певица признавалась, что больше не хочет участвовать в крупных телепроектах.

  • Я больше не хочу ни в каких глобальных проектах участвовать. Просто хочу развиваться в этом направлении для себя. Мне надоели соревнования. Надоело, что мне всегда что-то приписывают, чего на самом деле нет. Все думают, что если я прохожу в каком-то проекте дальше, то за это платит мой отец. Меня это достало, если честно. Поэтому больше и не хочу участвовать в этой всей суматохе.

По словам Вари, ей часто говорят, что в жизни ей все падает с неба.

- Никто никуда меня не пропихивает. Я сама пропихиваюсь! Папа с мамой могут мне что-то предложить, посоветовать, и я сама решаю - попробовать мне или нет. И я сама пробую. Никогда не было такого: "Вот новый проект, Варя, давай!"

София Яценюк

10-летняя дочь тогдашнего премьер-министра Арсения Яценюка участвовала во втором сезоне проекта "Голос. Дети". Перед выступлением София призналась, что в школе с ней часто хотели дружить только из-за того, что она дочь премьер-министра.

  • У меня были друзья, которые меня использовали, - говорила София.

На слепых прослушиваниях София выступала с песней Sunny группы Boney M. А за выступлением дочери следил сам Яценюк с супругой Терезой. Но никто из наставников к девочке не повернулся.

Судьи проекта были в шоке, когда узнали, что София - дочь премьера-министра.

  • Это ж надо было так вляпаться, - сказала Тина Кароль.

Судьи начали расхваливать девочку и много шутить, тогда как сама София едва сдерживала слезы. Девочка пообещала, что еще обязательно вернется на проект. А за кулисами София разрыдалась. Девочку успокоили родители и ведущая шоу Катя Осадчая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Надежда Мейхер - об участии в "Голосі країни": Сделала все так, чтобы ни одно "молодое дарование" не пострадало

Певица и актриса рассказала "КП" в Украине" о том, зачем пошла на вокальное телешоу, как относится к критике в свой адрес и как проходит ее перезагрузка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях